Угги подделка

Как отличить подделку

Дорогие покупатели, среди вас сформировалась особая категория сомневающихся, которые пытаются отличить подделку по одной, подсказанной кем-то детали - голограмме,  стельке или рисунку на упаковке.

Это совершенно неправильный подход, потому что если вы считаете, что оригинал от подделки отличается только цветом стельки и наличием голограммы, вы рискуете ошибиться и купить, например, вот такое:

Обувь - это не золотое украшение. Изделие особого кроя из меха, кожи, ниток, пуговиц и подошвы невозможно подделать один в один. Ugg Australia выпускает дорогую обувь очень хорошего качества, и чтобы подпольная фабрика контрафакта смогла повторить это качество, необходимо построить на ней точно такое же как у Деккерса высокотехнологичное производство, а это невозможно.

Оригинал выглядит вот так, безупречно:

Для профессионала первым признаком того, что магазин продает контрафакт, является модельный ряд представленный на витрине.

Непромокаемые угги уже много лет не выпускаются под маркой Ugg, за исключением одной-двух моделей. Однако, если вы зайдете на сайт подделок, вы увидите, что непромокаемые угги представлены там во всех моделях и во всех цветах на любой вкус - и высокие, и низкие, и с пуговицами и без.  Этого не может быть, потому что этого нет и не было в официальной коллекции.

Кроме классических валенок Деккерс выпускает еще десятки моделей разнообразной обуви, и на всех официальных сайтах эти модели представлены. В то время как у продавцов подделок часто можно увидеть только классические валенки, и никаких Lynnea, Мейлинов, Broome или других популярных моделей Ugg у них нет и быть не может.

Угги Jimmy Choo были выпущены несколько лет назад лимитированной коллекцией. Она давно распродана во всем мире,  и купить Ugg Jimmy Choo сейчас невозможно.  Тем не менее, на сайтах подделок коллекция Jimmy Choo продается во всех размерах, всех цветов.

Если вы сомневаетесь, можно ли доверять магазину,  вот несколько признаков, которые помогут вам отличить оригинальные Ugg Australia от подделки:

1) Под словосочетанием “оригинальные угги” имеют ввиду обувь, произведенную на заводе американского концерна Деккерс под культовой маркой Ugg Australia. Продавцы подделок часто подразумевают под этим словосочетанием “обувь из натуральной овчины”, а вовсе не подлинную марку.

Официальный магазин не может с гордостью рассказывать вам и обращать особое внимание на то, что продающиеся там угги сделаны из натурального меха, потому что  Ugg Australia, в принципе, не производит обувь из искусственных материалов, кроме, пожалуй,  вьетнамок.   Поэтому настоящих Ugg Australia НЕ из натуральной овчины не существует в природе.

2) Продавцы подделок обычно объясняют происхождение товара  загадочными поставками из США или из Китая.  Якобы, они закупают Ugg напрямую на заводе Деккерса в Китае, или возят из США. Все это ложь и должно служить сигналом того, что вас обманывают.

Вся настоящая обувь Ugg Australia поступает розничные магазины с одного центрального склада, расположенного в Подмосковье. Именно туда прибывает официальная поставка Деккерса в Россию. У нас в стране есть официальный дистрибьютор Деккерса - компания Фэшн Гэлакси.  Никаких прямых поставок из левой проходной  завода в Китае у розничного магазина  - ритейлера - быть не может.

3) По правилам, которые устанавливает правообладатель



Deckers Outdoor, интернет-ритейлеры (розничные точки продажи) не имеют права использовать в названии сайтов буквы Ugg.  Если магазин, предлагающий угги, имеет в  доменном имене слово Ugg, значит на этом сайте продается подделка. Например,  какой-нибудь

www. Super-Puper- Uggi. ru - 100% продает подделки.

Если в Яндексе вы наберете запрос “угги”, на первой странице вам выпадет огромное количество сайтов с буквами Ugg в названии. Это нарушающие законы РФ сайты, торгующие контрафактом. Компрометирующие достойную торговую марку, рискующие каждый день столкнуться с проверкой контролирующих организаций. Хотите ли вы становиться одним из звеньев этого незаконного бизнеса?

4) Цены. Если цена на классические Ugg на порядок ниже чем у конкурентов, значит, вы попали в магазин подделок. В сезон не может быть никакой скидки 40-50-70% на классические модели. Цены у всех официальных магазинов примерно одинаковые. Все, что продается дешевле - это подделка. Если в сезон вам предлагают самую ходовую модель в мире - черные классические угги за 5000 рублей под предлогом внезапной распродажи, будьте уверены, вам предлагают подделку.

5) Настоящие валенки Ugg Australia имеют на коробке узнаваемую этикетку с логотипом UGG, сточной фотографией сапога. в той модели и в том цвете, который лежит в коробке. На этикетке обязательно есть таблица, в которой указаны американский, британский, европейский и японский размер. Обязательно надпись «Made in China», или с 2012 также “Made in Vietnam”.

Производители подделок, как правило, перестраховываются и не копируют этикетку один в один. Вот так выглядит коробка поддельных Ugg:

А так оригинал.

К сожалению, в последнее время заводы по производству контрафакта стали копировать дизайн подлинной этикетки. Однако, качество обуви, которая лежит внутри, не должно оставить у вас сомнений - это контрафакт. Такой кривой, косой сапог с носом в форме утюга не может быть произведен брендом Ugg Australia. Тем более, что модели “с лентами” у Ugg Australia никогда не было.

6) На голенище настоящих Ugg Australia не пришивают никакие бирки. этикетки на веревочках, зеленые треугольники и образцы кожи. Тряпичная бирка сзади - это все, чем украшает свою продукцию Deckers. Если вы кроме нее на сапогах есть и другие этикетки, это подделка. Вот, типичный пример:

Кстати, обратите внимание на предыдущий образец. Не смотря на то, что скопирован дизайн подлинной этикетки, на сапоге висит бирка, которой у настоящих уггов быть не должно.

7) Ассортимент магазина предлагающего Ugg. Обратите внимание на то, что еще продается в магазине. Продавцы контрафакта обычно работают со всем ассортиментом подпольных фабрик. Если там, где продаются угги, вы видите еще и Prada, Hermes, Лубутана, Chanel, Dior, Маноло Бланика, Гуччи и прочие люксовые марки по удивительно низким ценам, значит, вы попали в магазин контрафакта.

8 ) По правилам правообладателя запрещено продавать марку Ugg в монобрендовом магазине. Если магазин торгует обувью Ugg Austalia, в нем обязательно должно продаваться что-то еще - другая обувь, одежда  и тп.

В России много сайтов предлагающих купить только Ugg Australia. Если на сайте ничего больше не продается кроме Ugg, значит, это 100% магазин контрафакта.

Источник: www.misscalifornia.ru

Другие товары