Угги скетчерс

угги скетчерс

Архивы

Март 22nd Угги в скетчерс

Разработка сайта protoria. Каждый сезон дизайнеры представляют новые коллекции молодежной обуви, отвечающей последним модным веяниям. Стоимость обуви Скечерс остается более чем доступной при высоком уровне качества.

Основатель марки Гринберг сразу взял за ориентир пожелания американской молодежи и не прогадал, быстро завоевав лидирующие позиции в США и на международном рынке. Скечерс проводит эффективные рекламные кампании, нацеленные специально на подростков и молодежь. Компания сосредоточилась не на высоких технологиях, которые автоматически увеличивают стоимость обуви, а на ярких цветах и модном внешнем виде. Ценовая политика также соответствует этой категории покупателей. Яркие расцветки и продуманный дизайн этой обуви помогают развивать хороший вкус с самого детства.



История бренда ведет отсчет с 1992 года. В 2003 году лицом марки стала Кристина Агилера, вслед за которой миллионы молодых людей надели кроссовки из новой серии X-tina. Это самый богатый раздел каталога Скечерз, в котором представлены трендовые кеды, легкие и прочные кроссовки, удобные спортивные туфли.

Обувь продвигают такие мегазвезды, как Бритни Спирс 2001-2002 годы, баскетболист Рик Фокс и актер Роберт Дауни 2003-2004. Фирменные магазины Скечерз есть в 100 странах мира. Конечно, обувь Скечерс выбирают не только по примеру любимых звезд, но и за ее превосходное качество и интересный дизайн. С ней так легко выделиться из толпы и выглядеть круто! Сегодня на заводах Скечерз в Румынии, Китае, Мексике и Бразилии производится около 900 разнообразных моделей обуви.


Другие товары