Угги женские в Санкт-Петербурге

угги спб

Угги – тренд последних сезонов

Каждая девушка мечтает, чтобы обувь, которую она носит, была модной и при этом удобной. И дизайнеры каждый год стараются решить эту проблему. Угги – решение данной проблемы. Уже не один год они занимают лидирующие позиции.

Впервые угги появились в Новой Зеландии или Австралии. Изначально они были предназначены для фермеров и шились из шерсти овец, потом их стали носить серферы в промежутках между тренеровками. Эта обувь была удобной и практичной, шилась быстро и не аккуратно, поэтому и получила название «уродливые ботинки». Во время войны их использовали летчики, угги прекрасно спасали от холода на большой высоте. Но известность им подарили серферы, которые привезли их в Америку, после чего они получили широкое распространение по всему миру.

Так как данный вид обуви популярен уже не один сезон, дизайнеры стараются привнести что-нибудь новенькое. Появляются новые яркие цвета, необычные формы и решения.

Угги очень актуальны в повседневном стиле, классические расцветки уступают место более ярким моделям. Фиолетовые, розовые, красные, синие – будут прекрасным дополнением к джинсам спокойных оттенков.

В тренде так же высокие модели черных и коричневых цветов с отделкой из натурального или



искусственного меха. Лисий мех добавит изюминки даже самому повседневному образу и привлечет внимание.

Декор так же может быть разнообразным, от сверкающих страз, шипов и заклепок до мелких пуговиц.

Настоящий тренд нового сезона – это вязаные угги. Они не только теплые, но и имеют преимущество в разнообразных вариантах исполнения узоров, что делает их неповторимыми.

При таком количестве плюсов, у этой обуви все-таки есть недостатки, главный из которых плоская резиновая подошва. Поскользнуться и получить травму проще простого. Поэтому будьте аккуратны, если на улице скользко. Так же они совершенно не держат голеностоп, что может привести к травме.

Не стоит носить их девушкам с большим размером ног, так как они делают их громоздкими и неуклюжими. Не высокий рост и большие бедра так же являются противопоказанием к их применению, иначе недостатки фигуры будут еще более явными.

Угги должны быть в гардеробе у каждой девушки, ведь иногда морозными зимними днями так хочется залезть в теплую и удобную обувь, и прогуляться по свежему снегу, не боясь при этом замерзнуть. А чтобы купить угги в Санкт-Петербурге, обратитесь на портал Blizko.ru, большой выбор и цены на любой кошелек порадуют Вас.

Источник: spb.blizko.ru

Другие товары