Домашние тапочки угги

Домашние тапочки угги

Как говорят, театр начинается с вешалки, а вот комфорт в доме начинается с тапочек. Холодный кафель в ванной комнате врят ли добавит в ваше утро хорошего настроения, ну разве что гарантировано пробудит ото сна. А вот уютные и теплые домашние тапки всегда позаботятся о ваших ножках. Достойной заменой обычным домашним шлепанцам являются мягкие тапочки угги, которые согреют ваши ножки и являются очень удобными и красивыми. Они уже успели полюбиться многим нашим.

Домашние тапочки угги – гости из дальнего зарубежья

Предположительно, они пришли к нам с Австралии или Новой Зеландии, где и сейчас пользуются большим спросом. Изначально угги представляли собой обувь из овчины, изготовленную наружу гладкой стороной, а мехом внутрь. Ее носили фермеры и деревенские жители в начале ХХ века. Как домашние тапочки, угги стали использоваться чуть позже. В этом случае у них была не такая плотная и толстая подошва, а вместо овчины могла быть простая ткань. По сути, это дальние родственники наших отечественных валенок, только более мягкие. Сейчас самые популярные домашние угги изготавливает марка UGG Australia.

Одеваем ножки с комфортом

Домашние тапочки угги своим покроем немного напоминают носки. Только вот подошва выполнена из плотного материала, чтобы ножки при ходьбе чувствовали себя комфортно и уютно. А сам тапочек может быть сделан из разнообразных материалов. Очень мило смотрятся мягкие домашние тапки, выполненные из плюша, флиса или велюра. Также хорошо выглядят и вязанные угги - можно подобрать узор по душе, а в канун новогодних праздников мягкие меховые тапочки с оленями или снежинками добавят вам настроения. Кроме того, их можно изготовить и самим, что тоже очень приятно.

Снаружи угги часто украшают разнообразными помпонами, кисточками, а на некоторых моделях есть ушки, мордочки и хвостики, что добавляет обаяния таким мягким домашним тапкам. Для сохранения тепла в домашние тапочки угги внутрь



подшивается мех или синтепон. По длине они чаще всего достигают середины голени, хотя можно найти варианты как выше, так и ниже.

Домашние тапки угги можно приобрести в магазинах, а можно и сделать самому. У каждого дома найдется свитер, который и красивый, и удобный, но безнадежно растянут или порван. Он может стать прекрасной основой для чудесных мягких домашних тапок. В интернете много выкроек для разнообразных моделей, и если есть терпение – можно изготовить очень симпатичную вещицу самому.

Угги – и модно, и удобно

Так же как и их уличные собратья, домашние валенки, угги очень полюбились модницам. Еще бы, ведь они бывают лохматые, плюшевые, самых разнообразных расцветок, из разных материалов, а еще есть модели с заячьими ушами и хвостиками. Кроме того, их можно носить не только дома, а использовать в качестве сменной обуви. Мягкие домашние тапки всегда можно подобрать в тон к домашней одежде - получится очень стильный и красивый комплект.

Тапочки угги идеально подходят женщинам, потому что:

  1. Они мягкие и теплые.
  2. Ваши ножки не устают, ведь эти теплые домашние тапки очень легкие.
  3. Они удобные и стильные.

Домашние тапочки угги – это отличный подарок для родных, близких и друзей. Во-первых, такая практичная уютная вещица уж точно никогда не будет лишней. Во-вторых, можно найти достойные мягкие домашние тапки за очень скромную цену, а то и вовсе сделать их самому.

В ногу со временем

Современная мода часто балует нас новинками, так почему же отказывать себе в обновке? Ведь красиво и стильно нужно выглядеть не только на работе или свидании, а и дома. Тапки угги украсят ваш домашний гардероб, согреют ножки, добавят комфорта в привычные будни.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары