Угги

угги в минске

Сколько лет подряд предрекают закат невероятной популярности мешковатых сапожек угги? Чуть ли не каждый сезон околомодные эксперты твердят, что вот уже совсем скоро эту обувь все забудут окончательно и бесповоротно… Но, назло всем пессимистичным прогнозам, стремительно ворвавшиеся на модный Олимп незатейливые теплые сапожки смогли доказать свою состоятельность в качестве must have обуви в гардеробе каждой современной женщины.

Привезенные серфингистом Брайаном Смитом из Австралии, где издавна использовали максимально простые по покрою сапожки из овечьей шерсти для утепления ног, угги в Минске стали настоящим диссонансом всей модной обувной индустрии двадцатого века, преклонявшейся тогда исключительно перед изяществом и утонченностью. Именно непохожесть и свежий



взгляд на простую красоту заставили тысячи модниц купить угги сразу же после их появления. Будет справедливым отметить, что нарочито простые сапожки приглянулись далеко не всем: говорили, что удобство их сомнительно, да и сочетать угги можно лишь с весьма ограниченным числом нарядов. Однако, на практике оказалось, что эта обувь как нельзя более удачно подчеркивает хрупкость и изящество ее обладательниц, а также прекрасно дополняет не только этно-стиль, но и самые гламурные образы.

Сегодня модные угги 2011, которые можно приобрести в нашем интернет-магазине, впечатляют разнообразием цветов, фактур и украшений, неизменным остается проверенный веками уникальный покрой, в котором чувствуешь себя так удобно и актуально.

Источник: bomond.by

Другие товары