Весенние сапоги 2012

Весна стремительно приближается, поэтому модницы все чаще начинают задумываться о том, что пора собираться в поход по бутикам в поисках новинок этого сезона. Модные весенние сапоги 2012 уже начинают появляться на прилавках магазинов.

Весенние сапоги 2012: ботфорты

В этом году ботфорты снова входят в моду. Различные модели и расцветки позволят подобрать весеннюю обувь под любой наряд. Как и прежде, дизайнеры разработали массу ботфортов с наколенниками, которые позволяют регулировать высоту сапога в зависимости от вашего желания и одежды, которая на вас надета. Также можно подобрать себе прямую модель, длина которой не регулируется.

Что касается каблука, здесь нет однозначного решения. Как прежде, в моде тонкая шпилька, но предпочтение отдается более массивным устойчивым каблукам разных форм и размеров. Расцветки и узоры, изображенные на обуви, также могут быть самыми разнообразными — от классического черного до ярких красочных цветов. В этом сезоне предпочтение отдается коралловому и бирюзовому цветам, а вот синий и лиловый постепенно отходят на второй план.

Если вы думаете, что ботфорты можно носить только ранней весной, вы ошибаетесь. Дизайнеры разработали массу открытых моделей, которые подойдут для более теплой и сухой погоды.

Весенние сапоги 2012 традиционной длины

Пожалуй, традиционной здесь является только длина голенища, остальное же может быть совершенно неожиданным.

В этом сезоне предпочтение отдается каблукам средней величины. В основном это устойчивые широкие каблуки, хотя некоторые дизайнеры порадовали любительниц классики тонкими шпильками. Форма каблука может быть самой разнообразной от традиционной, до абсолютно неожиданной. Этой весной



будут модными сапожки в ковбойском стиле, украшенные бахромой и разнообразными застежками
.

Что касается материалов, то здесь все достаточно просто — кожа, заменитель кожи, замша. Предпочтение отдается натуральным материалам, которые не только выглядят хорошо, но и являются достаточно практичными в использовании при любой погоде.

Весенние сапоги 2012: полусапожки и ботильоны

Достаточно удобная обувь, которая является не только промежуточным этапом между высокими сапогами и туфлями, но также и отличной альтернативой высоким сапожкам. В моде ботильоны на высоком каблуке средней ширины и платформе. За счет платформы каблук делается немного длиннее, но в то же время вы не испытываете значительного дискомфорта от неудобного положения ноги в обуви. Также очень эффектно смотрятся полусапожки на литой платформе. Эта модель особенно подходит девушкам, которые ведут достаточно активный образ жизни, но в то же время хотят выглядеть элегантно и модно. Дизайнеры экспериментируют с цветом и создают все новые и новые модели различных ярких расцветок, которые можно подобрать практически под каждый наряд. Также существует множество открытых моделей и моделей со вставками, которые больше подходят для теплой погоды или пребывания в помещении.

Какие бы весенние сапоги 2012 вы ни выбрали, помните, что в коллекции настоящей модницы обычно бывает больше одной пары весенней обуви, поскольку весна — довольно коварное и непредсказуемое время года. слякоть, солнце, дожди и лужи, невозможно угадать, какая погода ожидает вас завтра, поэтому нужно быть готовыми ко всем капризам матушки-природы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Источник: topgorod.com

Другие товары