Весенние сапоги без каблука

Модная женская обувь весна 2011

Женская обувь весна 2011 сочетает в себе моду и стиль, оригинальность, красоту и элегантность. Не секрет, что для представительниц женского пола такой аспект, как дизайн обуви имеет огромное значение. Именно поэтому многие из них так придирчиво относятся к ее выбору. Однако выбирая модные весенние женские сапоги, не стоит забывать о том, что эта важнейшая часть женского гардероба служит не только украшением женских ножек, но и призвана дарить комфорт и легкость походки.

Хорошая обувь — это, прежде всего, удобная обувь. Неотъемлемым атрибутом любой пары качественной обуви являются удобная колодка и гнущаяся подошва. Исходя из соображений комфорта, моды и стиля, многие известные мировые бренды создают сегодня качественную и удобную в носке женскую обувь. Создавая свои коллекции, современные дизайнеры мировых марок не скупятся на оригинальные и необычные решения. В преддверии весны 2011 дизайнеры представляют новые коллекции обуви, включающие в себя модные женские ботинки, полуботинки и сапоги без каблука, которые соответствуют последним модным тенденциям и смогут удовлетворить вкус даже самых искушенных модниц. Этой весной актуальны как никогда резиновые сапоги, особенно красные, белые и черные. Выдержанные в свободном стиле они идеально подходят не только для дождливой погоды, но так же для прогулок по городу и даже для вечеринок.

  • Весенние женские сапоги 2011 для каждой стильной дамы

Женская обувная мода весеннего сезона 2011 поражает разнообразием стилей. Здесь все переплелось воедино: экстравагантностью и классика, элементы минимализма и роскоши.

Современные дизайнеры не перестают каждый сезон приятно удивлять модниц, демонстрируя каждый раз различные способы проявления индивидуальности. Независимо от того, какой стиль одежды предпочитает женщина: удобную в носке обувь на низком каблуке, на плоской подошве или на высоком каблуке — дизайнеры предлагают множество вариантов, из которых вам предстоит сделать свой выбор.

  • Как не заблудиться и сделать правильный выбор?

Удлиненные сапоги и ботфорты, столь любимые представительницами женского пола всего мира, снова на пике моды. Такой вариант весенних женских сапог идеально подходит для тех девушек и женщин, которые предпочитают, чтобы их ножки в любое время года всегда выглядели великолепно и не остались незамеченными окружающими. Вместе с длиной голенища весной 2011 увеличилась и высота каблука. В этом сезоне шпильки стали еще более острыми, а на прямых каблуках появились привлекающие внимание к стройным ножкам витиеватые узоры.

  • Весенние женские сапоги: в чем ходить будущей весной?

На улицах еще лежит снег, а многие женщины уже задумываются о покупках на весну модной обуви и стильной одежды. Так как одежда по цветовой гамме нынешней весной и летом будет достаточно консервативна, стилисты рекомендуют сделать акцент на запоминающиеся аксессуары и оригинальность обуви. Демисезонная обувь: весенние сапоги, ботинки, полуботинки и ботильоны, несомненно, порадуют как модниц, шагающих в ногу со временем, так и женщин, предпочитающих классику и ретро. Обувная мода 2011 очень яркая и неординарная: актуальны самые необычные модели и самые разнообразные цвета. Создавая коллекции модной одежды и обуви к весенне-летнему сезону, дизайнеры проявили максимум фантазии. Поэтому обувь нынешней весной станет менее консервативной и более разнообразной.

На пике популярности женская обувь в стиле 20-х годов и эпохи 70-х прошлого века. Классика также занимает почетное место в весенней коллекции нынешнего сезона. Наряду с этим стилисты предлагают модели необычных форм и дизайна весенних женских сапог.

Хит сезона — ботинки и ботильоны

Нынешней весной ботильоны снова в моде. Они уже третий год подряд не сдают свои позиции, удерживая лидирующее место. Дизайнеры к каждому сезону изобретают все новые и новые модели, которые можно носить практически с периода таяния снега. Весенние сапоги, ботинки и ботильоны с открытым носком и меховой стелькой великолепно смотрятся в прохладную погоду. Также приветствуются необычные детали, шнурки и пряжки. Высота каблука, цвет и фасон зависит только от вашего вкуса и настроения. В моде как нежные натуральные, так и яркие веселые расцветки.

Актуальны и классические, и оригинальные модели ботильонов с пряжками и ремешками, шнуровкой, бахромой, а также с декоративными переплетениями из полосок кожи. Что касается фасонов весенних сапог со шнуровкой, то они могут быть самыми разными: ботильоны на высоком широком каблуке, на шпильке и даже на плоской подошве и танкетке. Стильные ботильоны отлично смотрятся практически с любой одеждой. Их можно носить с короткими платьями и юбками до колена, с широкими и узкими брюками, а также с леггинсами и шортами.

На пике популярности — замшевая обувь

В сезоне весна 2011 в моде модели как на низком каблуке и высокой шпильке, так и на плоской подошве из кожи. Замша и ткани либо естественных цветов, либо самых невероятных расцветок, поскольку в моде будет и то, и другое. Для весны оптимальное решение — бежевые, синие или коричневые сапоги, а вот летом дизайнеры предлагают поэкспериментировать с цветами, выбирая более яркие и насыщенные.

На весенних сапогах очень стильно выглядят цветные шнурки, подобранные в тон одежды. Кроме того, нынешней весной будет модно подбирать одежду: пальто и плащи в цвет подошвы, если конечно она цветная. К примеру, красное пальто прекрасно дополнят черные сапоги с красной подошвой. В сезоне весна-лето 2011 так же в моде летние сапоги без носка и пятки, а также с различными фигурными вырезами, переплетениями и дырочками, по внешнему



виду больше напоминающие босоножки или сандалии, совмещенные с сапогами.

Отделка весенних женских сапог

В этом весеннем сезоне отделка сапог и ботинок весьма ограничена: модели, декорированные перетяжками на пуговицах и пряжках и с элементами шнуровки. Стильными весенние женские сапоги выглядят за счет контрастов цветов или сочетания различных видов кожи. Минимализм по-прежнему остается в моде, поэтому женскую обувь весна 2011 следует выбирать с минимумом отделки по голенищу. Однако в этом случае она обязательно должна отличаться либо яркой платформой, либо необычной формой каблука.

Для женских ботинок тенденции моды на весну 2011 аналогичны. Стилисты и дизайнеры рекомендуют выбирать ботинки в военном стиле с грубой шнуровкой, которые, как правило, для удобства производятся с двойной застежкой — молнией и шнуровкой. Для моделей обуви, предназначенной для начала весны и заморозков дизайнеры предпочли натуральные материалы: классическую замшу, натуральную кожу и джинсовую ткань с элементами меховой отделки. Если в зимних вариантах отделка из меха больше напоминает декор, то в весенних моделях на сапогах появятся стильные рисунки и расцветут цветы в виде меховых абстракций.

Высокий каблук — тренд весеннего сезона 2011

Классика по-прежнему актуальна, вот уже который год подряд весенние сапоги на высоченной шпильке, на высоком каблуке и танкетке по-прежнему находятся в тренде, придавая женской походке кошачью грацию и легкую нотку недоступности.

Весенние сапоги без каблука — модные варианты с танкеткой, идеально подходят для тех дам, которые не очень уверенно чувствуют себя на каблуках. Такая обувь обеспечивает легкую походку и комфорт, и при этом позволяет быть на высоте.

Женская обувь весна 2011 всех цветов радуги

Несколько прошедших весенних сезонов яркими уж точно не назовешь. Возможно, именно по этой причине наступающая весна 2011 по сравнению с серой унылой осенью обещает быть очень пестрой. Наконец-то модные обувные дома создали для женщин идеальную обувь. Отправляясь на поиски модной весенней обуви, будьте готовы к принятию смелых решений. Ведь дизайнеры предлагают в этом сезоне не просто яркие, а разноцветные или, по крайней мере, очень насыщенных тонов женские ботинки и сапоги с актуальной в этом сезоне шнуровкой.

Яркие цвета и классика этой весной будут соседствовать как никогда ранее. Не стоит бояться выбирать яркие модели весенних сапожек. Синий и серый, голубой и коричневый, черный и горчичный — универсальность этих цветов позволяет дизайнерам творить настоящие чудеса, а именно — делать сапожки таких цветов, которые станут прекрасным дополнением к любому наряду.

Дополнение в виде яркого акцента сделает более привлекательным, ярким и живым женский образ, что, несомненно, позволит в полной мере раскрыть свою индивидуальность. Ярким универсальным пятном в нынешнем сезоне весна 2011 станет алый цвет. Он не только свидетельствует о безупречном вкусе своей хозяйки, но и придает ее образу утонченность. Кроме того, алый цвет отлично гармонирует с черными комплектами женского гардероба и может стать ярким акцентом для серых костюмов.

Женская обувь весна 2011: оригинальные фасоны

Как правило, для весны одной пары обуви всегда недостаточно. Ведь она всегда такая непредсказуемая: после теплых солнечных дней может снова ударить мороз, вслед за ненастной погодой сразу может наступить знойное лето. Поэтому современные модельеры предлагают для женских ножек несколько различных вариантов сапог, ботинок и ботильонов. К примеру, для весеннего паводка нет ничего лучше резиновых весенних сапог без каблука. Также следует позаботиться о более легкой обуви на весну. Для ясной теплой погоды замечательно подойдут демисезонные сапоги и ботильоны.

Весенние сапоги женские могут иметь различную форму подошвы и каблука: платформу, танкетку, подошву и невысокий каблук, а также комбинацию платформы и высокого каблука. При выборе обуви на весну 2011 акцент следует делать либо на голенище, либо на каблук и подошву. Голенище может быть как до колена, так и на уровне щиколоток, и по своему внешнему виду напоминать полусапожки 90-х годов прошлого столетия. Как и в 90-е годы этой весной популярны мятая кожа и голенище гафре. Сапоги с голенищем стрейч, плотно облегающие ногу, в сочетании с массивной платформой на стройных женских ножках смотрятся очень эффектно. Объемное голенище в стиле 70-х в предстоящем сезоне по-прежнему остается популярным. Доходящие практически до бедра сапоги нынешней весной отойдут в тень, на смену им придут модели классической высоты, а вместо высоких каблуков и шпилек — плоская подошва. Отказ от шпилек и высоких каблуков и переход к плоской подошве или миниатюрным каблучкам стал одним из самых главных обувных трендов двух предыдущих сезонов. И судя по последним дизайнерским коллекциям, приближающаяся весна не станет исключением.

Весенние женские сапоги: идеальный фасон

Ботильоны свободного кроя идеально подходят обладательницам худеньких ножек. Широта голенища в таких моделях призвана подчеркивать изящество и стройность женских ножек. Такие сапоги отлично сочетаются с короткими юбками и платьями. Однако заправлять джинсы и брюки в свободные голенища ботильонов просто недопустимо.

Удобные ботфорты с отворачивающимся голенищем и сапоги-чулки по-прежнему в моде. Их дизайнеры приберегли для тех, кто хочет более стандартным образом подчеркнуть свои достоинства.

Весенние сапоги со шнуровкой, модели ботфортов с леопардовым принтом или эластичными вставками из материала контрастных цветов предназначены в первую очередь для любительниц сочетать высокую обувь с брюками и юбками.

Модные тенденции сезона весна 2011 помогут каждой женщине с помощью яркой обуви подчеркнуть свою неповторимую индивидуальность. Стоит только постараться сделать правильный выбор из представленных на всеобщее обозрение творений современных дизайнеров.

Источник: www.jlady.ru

Другие товары