Высокие резиновые сапоги

Резиновые сапоги: с чем носить такую обувь?

В весенне-летний сезон, когда количество выпавших осадков порой бьёт все рекорды, и без резиновых сапожек никак не обойтись, неизменно встает вопрос: с чем носить резиновые сапоги, чтобы выглядеть модно и стильно, а не быть похожей на работника коммунальных служб или заблудившегося рыбака? И хотя этот вид обуви многие девушки считают неуклюжим и несимпатичным, это не так. Современные резиновые сапоги, в отличие от своих предшественников, имеют прекрасный дизайн; в большинстве случаев это элегантные и изящные модели на каблучке, в которых не стыдно прогуляться по городу или отправиться на работу в пасмурный дождливый день.

Сегодня резиновые сапоги настолько актуальны, что их можно увидеть не только на модницах, но и на знаменитостях. Невероятная популярность женских резиновых сапожек в последние несколько сезонов легко объяснима: лучшего варианта для непогоды (снега, дождя и слякоти) просто не существует. Помимо того, что они обеспечивают комфорт и сухость ножкам, они еще позволяют сберечь модельную обувь, которую жалко надевать в ненастную погоду. К тому же, если правильно комбинировать их с другими вещами из своего гардероба, то можно выглядеть модно и ярко на городских улицах в серые ненастные дни.

Итак, с чем носить резиновые сапоги предлагают нам модные дизайнеры и стилисты? Фотообзор самых актуальных вариантов, опубликованный на нашем сайте, поможет девушкам всегда быть в тренде, вне зависимости от погодных условий за окном.

Модные варианты – создаем стильный и элегантный образ

Взяв на вооружение советы профессиональных стилистов, каждая женщина сможет создать неповторимый образ, который позволит выглядеть по-современному модно и стильно на улицах города даже в такой, казалось бы, непрезентабельной обуви.

  • Резиновые сапожки прекрасно смотрятся практически с любыми джинсами, будь они выполнены в стиле гранж, панк или casual, но особенно выигрышно они выглядят в сочетании с узкими, плотно облегающими женскую фигуру моделями, легко заправляемыми в сапоги.
  • Также хорошо они сочетаются с брюками, причем как с однотонными, так и украшенными различными узорами и принтами, но при условии, что рисунок на штанах не будет «конфликтовать» с расцветкой обуви.
  • Шорты: короткие и удлиненные, облегающие и свободные – любые из них хороши в сочетании с высокими резиновыми сапогами, как в теплые дни, так и холодной



    дождливой осенью. Если позволяет погода, в них можно щеголять с голыми ногами – по-летнему модно и ярко – или надевать под них колготки или леггинсы.
  • С высокими резиновыми сапогами на небольшом каблучке, выполненными в таких нейтральных тонах, как оливковый, коричневый, черный или темно-бежевый, очень эффектно выглядят классические укороченные брюки или бриджи.
  • Неплохим вариантом для повседневной носки с такой обувью могут стать юбки и платья в стиле casual. Однако в этом случае, как и при выборе брюк, следует придерживаться правила: узоры на обуви и на одежде должны гармонировать, а не перебивать друг друга. А отличие от  юбок и платьев миди-длины, которые разрешается носить на голую ногу, мини-юбки и короткие платья лучше надевать под колготки или леггинсы с резиновыми сапогами. С цветными моделями сапожек особенно хорошо смотрятся колготки черного цвета – они сделают ваш образ более привлекательным, ярким, и в тоже время придадут завершенный вид.
  • Теплые вязаные кардиганы, независимо от модели, фасона и длины рукава, на удивление хорошо сочетаются с резиновыми сапогами до колена или чуть ниже. Существующее разнообразие моделей и цветовых решений, предлагаемые женщинам различными производителями, позволяет выбрать именно тот экземпляр, который прекрасно подойдет даже к самому элегантному и женственному вязаному пальто.
  • Дополнить ансамбль и придать завершенность образу поможет вязаное, кашемировое или твидовое пальто, длиною чуть выше колена, короткая курточка или ветровка, жакет, длинный свитер грубой вязки, объемная сумка, шапка или шляпа.
  • Гетры, немного выглядывающие из сапог, могут стать именно той изюминкой, которая придаст особый шарм и очарование созданному вами образу. В идеале они должны быть контрастного цвета, но могут быть и другого оттенка; оптимальный вариант – на два тона светлее обуви.

Если хотите акцентировать внимание на своих сапожках, выбирайте аксессуары того же цвета, что и обувь. Особенно эффектно выглядит ансамбль, в котором головной убор, кожаный ремень, шарф или шейная косынка и, конечно же, самый главный аксессуар – зонтик – выполнены в той же цветовой гамме, что и пара резиновых сапог на ваших ножках.

Большинство девушек, ощутив на себе все преимущества резиновых сапог, поняли, что более надежной, удобной, комфортной и в тоже время стильной обуви для весенней сырой и промозглой осенней погоды им не найти, и в межсезонье они предпочитают вовсе не расставаться с ними.

Источник: www.jlady.ru

Другие товары