Женские сапоги на шнуровке

Сапоги

Страницы: 1 2 3 4 5. Следующая

Женские сапоги на шнуровке 2015

Когда на улице становится холодно, приходит пора теплых сапог и ботинок. Надев удобную и качественную обувь, вы можете забыть про слякоть осенних дорог или зимнюю стужу. Женские сапоги на шнуровке — это прекрасная альтернатива привычному демисезонному виду обуви. Поэтому специалисты Артабана отобрали для вас самые стильные брендовые модели высочайшего качества, актуальные в 2015 году. Красивые и удобные, на высоком или на низком каблуке, на танкетке или платформе — у нас вы непременно найдете себе сапоги, которые подчеркнут вашу индивидуальность.

Взгляните на привлекательные модели из кожи известных брендов HEINE, Linea Tesini, Tamaris, Marco Tozzi. Для изготовления этих высококачественных сапог была использована замша, нубук и кожа наппа. Среди всех материалов для пошива именно последняя выделяется своей долговечностью и красотой. В зависимости от покрытия наппа может быть как блестящей, так и матовой. Также производители изготавливают женские сапоги на шнуровке из искусственных материалов: заменителей кожи, полиэстера, флиса. В производстве зимней обуви сочетание натуральных и искусственных материалов обеспечивает хороший термоэффект. Взгляните, например, на зимние



модели серии «Tibet» от Kangaroos. Они имеют внутренний специальный слой, согревающий ноги в очень сильный мороз, а также мембрану ROOSTEX, обеспечивающую водонепроницаемость изделия. Если же вы ищете походную обувь, обратите внимание на шнурованные ботинки «Aspen» этой же торговой марки. На задней поверхности стопы они имеют небольшой кармашек для мелких вещей, а их специально разработанная подкладка обеспечит вашим ногам тепло и дополнительный комфорт. Благодаря ряду преимуществ женские сапоги на шнуровке необычайно актуальны в 2014 году. Шнуровка помогает регулировать ширину голенища, такая обувь легко снимается и надевается и, кроме этого, они прекрасно сочетаются с различной одеждой.

У нас вы можете сравнительно недорого купить любые понравившиеся женские сапоги на шнуровке. Будьте уверены, что вы получите только оригинальные товары из Германии. Интернет-магазин Artaban доставит ваш заказ в любую точку России. В городах, в которых открыты наши представительства, например, в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Нижнем Новгороде или Екатеринбурге, курьерская служба привезет ваш заказ прямо «до дверей» вашего дома. В другие города или населенные пункты мы осуществим доставку почтой, при этом все расчеты можно произвести непосредственно при фактическом получении товара, то есть наложенным платежом.

Источник: www.artaban.ru

Другие товары