Резиновые сапоги Hunter

хантер сапоги

История создания

Как и у любой легенды в области моды, у сапог Hunter есть своя, более чем вековая, история.

Начиналось все довольно таки прозаично. Американец Гудиер изобрел резину, а второй еще более предприимчивый американский бизнесмен Хирамом Хатчинсон увидел несколько иную преспективу в применении резины, нежели сам ее изобретатель. Если первый решил использовать придуманное и разработанное им новшество для производства шин, то второй решил создать поистине революционный вид обуви. Резиновые сапоги.

Эта идея оказалась необычайно удачной и прекрасно прижилась во Фрaнции, где и была открыта фирма по их производству. Французские фермеры, имевшие до этого времени в своем распоряжении лишь кожаные сапоги и сабо, оценили эту необычную для того времени практичную обувь по достоинству. Для работ в поле после дождя они подходили идеально..

С чем носить

Подобрать подходящую к резиновым сапогам Hunter одежду очень легко. Мода вобще давно уже отступила от четких и суровых правил " что с чем носить".

Безусловно, хантеры составят идеальный комплект с демисезонным пальто или плащом. Надеть к ним можно как скинни-джинсы



с объемным свитером и паркой, так и юбку из твида с высокими шерстяными гольфами, создав кантри-образ в английском стиле..

Вы можете обыграть чуть военный стиль ( ведь не нужно забывать, что прообразом резиновых сапог Hunter были сапоги вояки герцога Веллингтона) дополнив свой комплект вещами или головным убором в стиле милитари.

Если же вам по душе изящный романтический стиль, то хантеры в комплекте с легким шифоновым платьем или юбкой с набивкой в стиле Laure Ashley, и объемный вязанный жакет с рельефными аранами, дополненный широким кожаным поясом ( чтоб подчеркнуть талию) создадут эффектный и нежный образ..

И конечно же, яркие резиновые сапоги Hunter в комплекте с не менее ярким плащом или паркой ( не забываем, что тенденция colourblocking не сдает свои позиции) поднимут вам настроение даже в самый пасмурный и дождливый день!

Знаменитости тоже любят Hunter

Среди поклонниц этих стильных и практичных резиновых сапог: Кэйт Мосс (Kate Moss). Рэйчел Билсон (Rachel Bilson), сестры Олсен (Olsen sisters), Анджелина Джоли (Angelina Jolie)и многие другие дивы, чьи предпочтения влияют на модные тенденции.

Источник: www.best-woman.ru

Другие товары