«Хантеры» – носить или не носить – вот в чем вопрос?

в 11:24

В межсезонье резиновые сапоги для меня становятся не роскошью, а реальным средством передвижения на «своих двоих». Живу я в такой местности, где приходится то карабкаться вверх, то почти съезжать вниз по многочисленным склонам. Поэтому обувь нужна непромокаемая, на толстой «тракторной подошве», но, вместе с тем, стильная и модная.

Пробежавшись по магазинам в этом году, мой глаз «зацепился» на «Хантерах» классической формы. Почему? Сейчас объясню.

Шотландская компания Hunter (Хантер) с 1977-го года является поставщиком обуви из резины для английского королевского двора. А производятся резиновые сапоги, начиная с 1856-го года. Особенно много заказов на резиновые солдатские сапоги этот завод получил во время 1-ой и 2-ой мировых войн. Тогда была нужна удобная обувь, дабы без проблем перемещаться по окопам, залитым дождем. Сей факт для меня послужил гарантией качества.

В наше время «Хантеры» стали общепризнанным эталоном резиновых сапог.



Они водонепроницаемы, сделаны из натуральной резины. Не секрет, что многие производители сейчас используют искусственные заменители. А «Хантер» состоит из 28 частей, которые вручную вырезаются мастером. Именно поэтому каждая пара этих резиновых сапог является уникальной работой из разряда «hand craft»!

Отмечу, что эта обувь стала чрезвычайно популярной и у «простых смертных», и у селебрити. В «Хантерах» были замечены Кейт Мосс, которая износила уже не одну пару, появляясь в них на выступлениях британских рокеров, Анджелина Джоли и Кира Найтли, использующие эти резиновые сапоги в своих кэжуал-луках.

Забавный факт — в начале 90-х дизайнеры бренда разработали специальную обувь даже для коров. Эта модель так и называется — «коровий сапог» (Hubble Boot).

Hunter (Хантер)

Селебрити в "Хантерах"

Источник: monemo.ru

Другие товары