Желтые сапоги

Желтый цвет ассоциируется у нас с солнцем, радостью и весельем, он дарит позитивные эмоции и привносит интересные нотки в любой гардероб. Смелым и эксцентричным натурам, которым нередко приходится конструировать свой наряд по крупицам, стоит обратить внимание на желтые сапоги.

Читайте также:

При выборе обуви для осенне-зимнего сезона многие женщины отдают предпочтение моделям, которые выдержаны в черно-белой классической гамме. Справедливости ради стоит отметить, что такой вариант считается беспроигрышным, потому что легко комбинируется с любой одеждой. Такая обувь не позволит избежать скуки, а порой унылости наряда.

Если основной целью создания образа становится привлечение внимания или реализуется эксперимент по смене внешности, лучше пополнить собственный обувной ряд желтыми сапогами.

При грамотном подборе одежды и мелких аксессуаров, они могут стать настоящей изюминкой, без намека на моветон.

Желтые сапоги: с чем носить

Изначально необходимо иметь представление по поводу того, с какими куртками, шубками, парками, пальто лучше носить желтые сапоги. Здесь представляется небольшая, но интересная вариативность. Самый прицельный выбор, когда сапоги идут в тон верхней одежде. Например, желтая куртка и идентичные по цвету сапоги составят великолепный ансамбль.

Несколько более экзотично будет выглядеть контрастный наряд, когда сапоги солнечного цвета противопоставлены черной или коричневой верхней одежде. Гармония образа не будет потеряна и всеобщее внимание вам обеспечено. Некое изящество и стиль можно смоделировать, если надеть черное классическое двубортное пальто и такую обувь. Еще более явный контраст создаст верхняя одежда ультрамодных ярких оттенков синего, желтого, красного. Но такое решение подойдет лишь молодым особам, иначе можно рассчитывать на дурновкусие.

Если в гардеробе есть светлый пуховик или куртка, они также могут удачно составить look с желтыми



сапогами. Для формирования целостности наряда его следует дополнить аксессуаром идентичного цвета.

Это могут быть всевозможные шарфы, шапки, сумки, перчатки.

Желтые сапоги & деловой стиль

Принято считать, что желтые сапоги не подходят под большинство дресс-кодов, но это не совсем так. Даме следует обладать идеальным вкусом, чтобы подобрать деловой костюм к такой обуви. Образ, по советам имиджмейкеров, должен конструироваться на благородной игре цветов, где правильное сочетание позволяет добиться превосходного результата. Например, под классический жакет спокойных нейтральных тонов можно надеть желтую водолазку или топ. Табу в данном случае одно: нельзя носить вместе обувь солнечного цвета и светлый костюм.

Это обусловлено тем, что ансамбль станет безликим, благодаря тому, что каждая вещь потеряет свою индивидуальность. Эксцентрично будет смотреться total look лимонного цвета, когда все предметы одежды, включая аксессуары одного оттенка.

Какие брюки подобрать под желтую обувь?

При моделировании образа на каждый день, женщина должна понимать всю глубину гармонии вещей. Если вы хотите сегодня надеть яркие сапоги, они непременно станут акцентом. Брюки лучше всего носить узкие, чтобы их можно было заправить в обувь.

Беспроигрышный вариант — джинсы-дудочки насыщенного черного или шоколадного оттенка, но не стоит надевать брюки, которые пошиты из светлых тканей. С желтыми сапогами и светлым низом ноги визуально станут короче, и силуэт будто бы обрежется.

Последний штрих: аксессуары

Несмотря на то, что уже давно не модно носить сумки в тон с обувью, в данном случае эта тенденция ничтожна. Ничто так не привлекает внимание, как выдержанные в едином стиле ярко-желтые сапоги и сумка в тон. Предпочтение необходимо отдавать тем изделиям, которые произведены из натуральной кожи или замши, что также добавит обладательнице привлекательности и благородства.

Источник: zhenskij-sajt-katerina.ru

Другие товары