Женские зимние сапоги. Что же выбрать?

женские сапоги 2011 2012

Сырая, промозглая осень вот-вот сменится холодной снежной зимой, с периодически возникающими оттепелями, дождями и гололедом. Какие же модели зимней обуви предлагают на сезон 2011—2012 дизайнеры, заботясь о том, чтобы женские ножки были в тепле и сухости, а сапожки были удобными, дарили чувство легкости, комфорта и уюта даже в самый жуткий мороз и дождливую оттепель?

Женские зимние сапоги сезона 2011—2012

Коллекции зимних сапог из года в год разрабатывают модельеры всех ведущих модных домов и не очень известных фирм. И им удалось в этом сезоне объединить в новых моделях зимних сапожек самые важные для женщин качества: необыкновенное удобство и красоту подиумов.

Замечательной элегантностью отличаются зимние сапоги с невысокими каблуками. Загораются глаза при виде мягких и стильных полусапожек с разнообразием изящных деталей. Особенно модными и стильными выглядят кожаные и замшевые «оксфорды» черного, белого и бежевого цветов с классической шнуровкой по центру, которые представлены в коллекциях Dolce & Gabbana, Moschino и Tommy Hilfiger.

К чему одеваться в бесформенные и тусклые теплые вещи, если можно провести зиму ярко! Радует глаз и заставляет работать воображение цветовая гамма теплых, мягких и удобных «уродливых» зимних сапожек из натурального меха – угги. плоская невесомая подошва которых позволяет чувствовать себя комфортно даже в дикий мороз и гололед.

Сапоги на шпильке и танкетке

Иметь изящные сапожки на шпильке. которые зрительно увеличивают длину ног, маскируют невысокий рост, а также скрашивают все недостатки фигуры, мечтает каждая женщина. И если такие сапожки невозможно носить ежедневно, то все равно их наличие у жещины в гардеробе просто необходимо для ужинов в ресторане или посещения концертов и спектаклей.

Для тех, кто не очень уверенно чувствует себя на высоких каблуках, мода предусмотрела давно пользующуюся большой популярностью



танкетку или платформу. Зимние сапоги на танкетке отлично вытягивают силуэт, а также делают женщину выше и стройнее.

Быстрее начинает биться сердце при виде элегантных, сделанных из натуральной кожи сапог-чулок на шпильках, которые обтягивают ноги как колготы, да и заканчиваются высоко-высоко под одеждой, что добавляет ножкам длину, стройность и необыкновенную привлекательность.

Зимние сапоги ботфорты

В лютые зимние морозы женщины, у которых стройные и длинные ножки будут прекрасно чувствовать себя в ультрамодных ботфортах. супердлинные голенища которых, украшенные вверху с помощью стразов, ремешков и пряжек, в этом сезоне достигают середины бедра. Причем каблуки у них самые разнообразные.

Вы можете подобрать себе ботфорты на совершенно плоской подошве, с низким устойчивым каблуком, как у модельера Alexander McQueen или даже на шпильках, как у Gucci. Какая стройная девушка сможет отказаться, например, от роскошных итальянских кожаных черных зимних ботфортов. украшенных по всей длине уникальной вышивкой. Вшитая в них молния создает дополнительное удобство при надевании. При желании голенище можно отвернуть, и ботфорты станут с виду обычными, красивыми, высокими сапогами.

Дутые зимние сапоги

В модных осенне-зимних коллекциях дизайнеры уделили внимание женским дутым сапогам. создав красивые и изысканные модели. Модельерами были разработаны множество повседневных и спортивных зимних цветных дутиков, которые легко подобрать к любому наряду.

Для изготовления таких дутиков используются только современные качественные материалы, которые обладают водоотталкивающими свойствами — кожа для таких моделей непригодна из-за своей жесткости и тяжести. «Раздутый» объем способствует прекрасному сохранению тепла и защите ног от влаги. Для утепления в дутиках используется искусственный, натуральный мех или овчина. благодаря чему в них не холодно даже при сильном морозе. Дутые сапоги и спортивный костюм — повседневная одежда Пенелопы Крус, Евы Лонгория, Памелы Андерсон и многих других звезд.

Источник: 4women.su

Другие товары