Женские зимние ботфорты

Женские зимние ботфорты

Женщина в высоких зимних ботфортах – это отважная пиратка, неистовая валькирия, перед которой становятся на колени каменные джунгли мегаполиса. Однако при неправильном сочетании женские зимние ботфорты могут сделать даму похожей на героиню знаменитого фильма «Красотка». Именно там девушки легкого поведения носили узкие мини-юбки с высокими ботфортами, соблазняя таким образом мужчин.

Какой из перечисленных героинь хотите стать вы? Все зависит от того, какие зимние женские сапоги ботфорты вы выберите и с чем их будете сочетать.

Зимняя женская обувь ботфорты: модели

Зимние модели представлены в следующих интерпретациях:

  1. Зимние ботфорты на платформе. Это может быть как толстая подошва, так и изящная тонкая танкетка. Обувь на платформе облает хорошей устойчивостью за счет увеличения площади подошвы. Это очень актуально в зимний сезон, когда гололед и снег затрудняют ходьбу. Зимние сапоги ботфорты на высокой танкетке визуально утяжеляют ногу, поэтому не подойдут дамам с проблемной нижней частью тела.
  2. Зимние сапоги ботфорты без каблука. Это очень удобный и практичный вид обуви, который подходит дамам с ююбой фигурой. Ботфорты могут быть как на абсолютно гладкой подошве с



    плавным подъемом в районе пятки либо на прямоугольном каблуке-кирпичике.
  3. Зимние ботфорты с широким голенищем. Это классическая модель обуви, которая изначально проектировалась для кавалерии, однако сегодня приглянулись многим модницам. Голенище ботфортов может быть скошенным в задней части, либо иметь одинаковую длину.
  4. Зимние кожаные ботфорты на каблуке. Вариант для настоящих модниц. Хотя в высоких сапогах лучше смотрится тонкая шпилька, но для зимних моделей уместней будет каблук-рюмочка либо толстый устойчивый каблук.

Модные ботфорты

Современные дизайнеры сделал современные ботфорты не просто зимней обувью, а настоящим эротическим фетишем. Так, скандальный Джон Гальяно одел моделей в ботфорты на шнуровке, а дизайнеры бренда Burberry предложили дамам провокационные сапоги-чулки. Более сдержанные модели предложила модельер Фиби Фило. Ее обувь окрашена в приглушенные цвета и украшена толстым каблуком. Все это дополняется лаконичными платьями, поэтому конечный образ получается строгим, без намеков на вульгарность.

Среди всех зимних ботфортов самыми стильными и качественными считаются итальянские модели. Такие марки как Ballin, Baldan, Le Silla и Baldinini известны всему миру и ежегодно производят изысканные коллекции ботфортов и другой женской зимней обуви .

Источник: womanadvice.ru

Другие товары