Женские дутики

Дутики Spur

Сапоги дутики: оправданное самомнение!

Скромность и деликатность не в нашем характере. Мы лучшие! Самые-самые удобные, самые-самые современные и самые-самые востребованные. Нас покупают несмышленым карапузам и людям уважаемого возраста. Промежуточная возрастная категория наших горячих поклонников – остальное население планеты. Дутые сапоги носят все! Не на руках, правда, а на ногах, но это еще престижнее. Вот почему от гордости мы прямо-таки раздуваемся. Кстати, в нашем сообществе есть очень напыщенные граждане – модные дутики женские. Что говорить – элита!

Хвалите нас!

Обожаем комплименты! В каталоге Fashion Wear женские сапоги дутики настолько многообразные и стильные, что сайт перегревается от оваций и просмотров.

Дизайнеров Actonic и Riviera явно вдохновляли мечты или сны о будущем. Они создали внеземные, сюрреалистические модели на устойчивом протекторе, а для голенища использовали поблескивающий текстиль в стиле диско. Внутри надежные утеплители. Тем, кто ищет нескользящие и сверхтеплые женские дутики, нужно притормозить на этих страницах.

Хотя после короткой остановки следует двигаться дальше. В моде все народное, этническое, значит, купить новинки со скандинавскими орнаментами от Mon Ami либо Lol&Pop – первостепенная



задача. Белоснежные пары от KangaROOS и Lacoste нежны и изящны. Если леди предпочитает даже в спортивный зимний стиль привнести ноту гламура, ей надо приобретать модные женские дутики исключительно однотонные, светлые. Впрочем, и леопардовая расцветка в самый раз.

Приверженцам преппи рекомендован клетчатый фасон Patrol. По хипповой обуви в нынешнем сезоне специализируются Tamaris и Napapijri. Панк-роком веет от Keddo. В общем, женские сапоги дутики бывают эпатажными, неординарными – широкий выбор для продвинутых девушек!

Польза или декор?

Разговор повернул в практическое русло. Рассматриваем детали и соображаем: всякие мелочи приделаны для красоты или для комфорта? Перечислим важнейшие нюансы:

  • молнии;
  • липучки;
  • шнуры на горловине голенища и вдоль всего сапога;
  • вязаные манжеты.

Компетентно заявляем: любой из вышеназванных декоративных элементов выполняет две функции – украшает и утепляет. Затягивая дутики ремешками, плотно прижимая материал к ноге «липкими» застежками или «змейками», мы сначала создаем, а затем задерживаем во внутренней части оптимальную температуру.

Спрашивайте – ответим!

Источник: fashionwear.ru

Другие товары