Туфли на платформе 2014

Мода совершила новый виток.

В сезоне 2014 вновь становятся популярны эффектные туфли на платформе. Им дизайнеры удели особое внимание, отдавая дань смелым формам и новым материалам. Такому повороту модных течений можно только порадоваться – более комфортные модели в линейке элегантной женской обуви найти сложно.

Красивые туфли на платформе: фото

На подиумах сегодня главенствуют сразу два тренда. Первый – это классические и очень элегантные модели со скрытой платформой.

Элегантные и чуть строгие, буквально точеные формы и выверенные цвета выглядят очень сексуально.

Вся модная гамма цветочных оттенков и пастельных тонов смотрится в таких моделях особенно выигрышно, а производимый эффект усиливает лакированная кожа и замша.

Эти модели сегодня считаются обязательным атрибутом гардероба в стиле современной классики, они востребованы как в деловых, так и в повседневных, с оттенком роскоши, образах.

Они органично выглядят в любых даже самых сложных дневных ансамблях, и, тем более, им нет равных, при создании эффектных нарядов для вечера. Посмотрите, насколько безупречно на этих фото красивые туфли на платформе подчеркивают стиль.

Второй, не менее популярный тренд, построен на авангардных сочетаниях фасонов и материалов. Современную модницу сегодня практически невозможно, но дизайнерам это удалось на славу.

Одна из самых интересных тенденций – платформы из пластика: откровенно прозрачного или окрашенного в самые причудливые цвета.

Такие модели становятся яркой деталью любого, даже самого лаконичного и строго наряда. Тем более что спектр их стилей сегодня практически неограничен. Но наиболее интересны практичные, но с оригинальным дизайном, как этих фото туфли на платформе.

Туфли на высокой платформе и их фото

Эта модная уловка пришлась по душе всем миниатюрным модницам.

Непринужденно и элегантно добавить к собственному росту сантиметров 15, а то больше, позволят остромодные туфли на очень высокой платформе. Фото моделей из коллекций этого сезона могут поразить воображение даже самых искушенных любительниц красивой обуви.

Секрет, который заложили в такие модели дизайнеры – изящество помноженное на надежность. Никаких массивных или тяжеловесных форм, в моде сегодня только утонченные элегантные фасоны, которые идеально подчеркивают стройность ног.

И при этом удивительно



надежная, и очень удобная форма колодки. Такие модели деликатно добавляют те самые заветные сантиметры, и при этом удивительно комфортны.

Одна из самых оригинальных идей – украшение бантами, прием, безупречно добавляет моделям женственности. Банты сегодня повсюду, но наиболее стильно они выглядят на щиколотке, этот прием, кстати, идеально подчеркивает их формы.

Наряду с женственными приемами декора, в моде сегодня активный и чуть дерзкий стиль: заклепки, шнуровки и крупные пряжки. Но дизайнеры взяли от слегка брутального декора лишь идею, вся отделка выдержана в женственном и даже чуть-чуть гламурном ключе.

Черные туфли на платформе 2014: фото

Коллекции этого сезона полны ярких и даже вызывающих идей. Но дизайнеры отдали должное и вечной классике, которая в этом сезоне отсылает нас к моде 70-х годов.

Деликатные и чуть наивные, почти «школьные» фасоны с округлым носиком и тонким ремешком на щиколотке особенно элегантно смотрятся в локальном цветовом решении.

Посмотрите, как эффектно выглядят на этом фото черные туфли на платформе в стиле раннего ретро:

Эти модели позволят собрать и процитировать очень модные в этом сезоне винтажные образы. Достаточно лишь воспроизвести идеальное сочетание обуви и одежды, а именно, с платьями, юбками и шортами длиной «мини». Именно оно, по мнению дизайнеров, придаст образу элегантности, продемонстрирует и подчеркнет легкость и хрупкость фигуры.

Посмотрите, как изящно на этих фото дополняют винтажный образ туфли-2014 на платформе:

Яркость и выразительность – основной девиз коллекций этого года. Нюд, белый и черный – это неизменная и безупречная классика. Но как заманчиво и эффектно выглядят нетривиальные расцветки: неоновые оттенки, металлизированная кожа и тот же пластик, создающий модный эффект «босых ножек».

В моде на туфли на платформе в 2014 году задают тон восточные мотивы, с их сочными, насыщенными цветами и яркой отделкой, в которой блеск серебра и золота дополняют вышивка и стразы.

Бирюзовый, вишневый и все оттенки синего цвета идеально выдерживают восточную экзотическую цветовую гамму.

Такие модели по канонам сегодняшней моды, становятся доминантой любого образа. А значит стоит примерить их нарядами чистых локальных расцветок и нейтрального стиля аксессуарами.

Источник: modnica.info

Другие товары