Зимние резиновые сапоги Нова Тур

зимние резиновые сапоги

Сапоги резиновые Nova Tour SW Extreme Camo

Цвет сапог называется Realtree AP. Лес. За городом самая удобная обувь - это сапоги. Они незаменимы в межсезонье, но не только: если найти в продаже хорошие зимние резиновые сапоги, оказывается, что они полностью заменяют валенки - в них теплее и удобнее. Никогда не промокают, не скользят, очень удобно ходить.

Удобные зимние непромокаемые сапоги в продаже ЕСТЬ: это серия обуви от Nova Tour. Предназначена одежда и обувь Nova Tour для охоты, туризма, рыбалки - а потому это именно то, что нужно за городом. Удобно, комфортно, тепло.

В отличие от сапог ПВХ, эти сапоги - очень гибкие (но при этом плотные), каучук.

Резиновые сапоги Nova Tour сделаны из высококачественного каучука. Подошва толстая, высокая. При этом сапоги не очень тяжёлые, ходить удобно. Они очень сильно отличаются в лучшую сторону от привычных уже для многих лёгких полимерных сапог (ПВХ). Отличаются своей гибкостью и плотностью подошвы.

В таких сапогах ходить гораздо удобнее. Во-первых, потому, что они в отличие от ПВХ гибкие (удобнее приседать, в ПВХ-сапогах садиться неудобно), а во-вторых -



потому что не страшно наступить на гвоздь (и т.п.) - подошва плотная, её не проткнёшь.

Удобные зимние непромокаемые сапоги, Nova Tour. В сапогах есть пеплый войлочный вкладыш и снегозащитная муфта с фиксирующим шнуром. Подошва с улучшенным сцеплением с поверхностью и защитой носка и канта. Упор на пятке для снятия без рук (сапог о сапог). Это тоже очень важное дополнение - можно разуваться, не пачкая рук; если почва вокруг глинистая, такое дополнение начинаешь очень ценить!

Цвет сапог, которые в обзоре в данной статье, называется Realtree AP. Лес. Красивая расцветка. Есть и однотонные варианты.

Что касается размера:

Для зимних сапог больше размер точно брать не надо! Если носите 43-й размер, нормальны будут сапоги размера 42-43, и даже (без толстого носка - он не нужен, внутри этих сапог есть валенок) 41 размер отлично на 43-й одевается. То есть - заказываем свой обычный размер, запас здесь уже предусмотрен. сапоги оденутся и на толстый носок.

Обувь достаточно дорогая, но она того стоит - такие сапоги практически неснашиваемые. А внутренний сапог из войлока можно достать и постирать, если нужно.

Источник: www.hnh.ru

Другие товары