Бежевые туфли на высоком каблуке

Бежевые туфли – одна из модных тенденций нового сезона. Вошли в модную индустрию они еще в прошлом году, но, судя по всему, останутся в тренде еще как минимум пару сезонов. Бежевые туфли обрели большую популярность не только среди простых модниц. Звезды Голливуда с большим удовольствием щеголяют на высоких бежевых каблуках по красной дорожке.

Огромный плюс бежевых туфель заключается в том, что вас не будет мучить вопрос: С чем носить бежевые туфли. Они подойдут практически ко всему гардеробу. Их можно одевать и на торжественные мероприятия, и в офис, и в повседневной жизни. Это существенно поможет сэкономить при создании собственного стиля.

Выбираем бежевые туфли

При покупке бежевой обуви важно обратить внимание на два фактора: это оттенок будущих туфель и фактура материала, из которого они выполнены. При выборе оттенка стоит учитывать следующие простые правила:

Во-первых, оттенок будущей обуви не должен полностью сливаться с цветом кожи, но, в то же время, он не должен быть очень ярким, контрастным и сильно бросаться в глаза.

Во-вторых, при покупке важно учитывать будущий загар. Оттенок туфель должен хорошо гармонировать с загорелой кожей.

Что касается фактуры будущих туфель, здесь важно придерживаться золотого правила: «Чем проще наряд, тем мягче должна быть фактура». Слишком «грубые» туфли могут смотреться вульгарно в сочетании с нежным платьем. Следуя этим простым правилам, вы никогда не ошибетесь при выборе вашей бежевой пары.





Создаем правильный образ

После того как туфли уже куплены, остается только правильно подобрать образ. Итак, с чем носить бежевые туфли?

Как уже говорилось выше, бежевые туфли обладают огромным преимуществом, они хорошо сочетаются практически с любым нарядом, поэтому их можно носить в любых жизненных ситуациях. Они будут отличным дополнением к разным нарядам и подойдут к любому стилю.

Для создания нежного романтичного образа подойдет сочетание легкого воздушного платья и аккуратных бежевых босоножек.

Классика все времен – little black dress или строгий брючный костюм в сочетании с бежевыми лодочками станет беспроигрышным образом для работы в офисе.

Джинсовая одежда: брюки, шорты, юбки – оптимально смотрятся как с туфлями на высоком каблуке, так и с бежевыми балетками.

Для торжественного вечера отлично подойдет наряд, состоящий из шикарного вечернего платья дополненного бежевыми туфлями и клатчем.

Пожалуй, с бежевой обувью не сочетается лишь наряды такого же оттенка, так как они сливаются друг с другом и делают весь образ безликим. Также не стоит носить поношенные испорченные туфли – на бежевом фоне все дефекты и недостатки будут сразу бросаться в глаза.

Таша Калинина, специально для сайта Быть модной .

© 2012, Быть модной. Все права защищены. Без письменного согласия автора или активной, прямой и открытой к индексации ссылки на источник перепубликация материалов полностью или частично запрещена!

Источник: modnitsam.ru

Другие товары