Бежевые туфли — с чем носить

23.06.13 Обувь Просмотров: 2 027 4

Бежевые туфли отлично сочетаются с любым нарядом и аксессуарами, поэтому они должны стать неотъемлемым атрибутом гардероба каждой женщины. Многие голливудские звезды, такие, как Холли Берри, Дженнифер Лопес, Оливия Уайлд, предпочитают именно их. Что носить с желтыми туфлями. если такие у вас также имеются, читайте, кликнув по ссылке.

Стоит отметить, что бежевый цвет может быть разного оттенка, от песочного и серо-бежевого до жемчужно-розового и пудрового. Поэтому, самое главное правильно подобрать оттенок под тон кожи ног. Бежевые туфли идеально подходят под шифоновое платье, костюм, юбку и джинсовые шорты.

Даже туфли без каблуков способны визуально увеличить ноги. Так туфли пудрового оттенка создают ощущение отсутствия обуви и тем самым придают образу некую загадочность и привлекальность. Поэтому их можно выбрать для посещения клубных вечеринок и даже для офисных переговоров.

Безусловно, бежевые туфли можно носить с любым предметом гардероба, но вот нельзя не отметить то, что особенно шикарно и роскошно они смотрятся с легкими шифоновыми платьями.

Многие уверены в том, что бежевые туфли скучны и не интересны. Но это совершенно не так. Кроме того, что они богаты разнообразными оттенками, они имеют большое количество фактур. Это меховые, атласные, матовые, лаковые, текстильные, кожаные и глянцевые. Также из огромного выбора форм можно выбрать туфли на любой вкус: от экстравагантных моделей на высоком каблуке и платформе до классических лодочек.

При выборе бежевых туфель необходимо учесть некоторые тонкости. Если женщина планирует носить их с колготками, то их цвет должен сочетаться с оттенком туфлей. А вот черные колготки в сочетании с ними сделают ноги только короче.

Трудно поспорить с тем, что бежевые туфли уместны в любой ситуации. Их можно носить с любой одеждой самых разнообразных оттенков. Телесный цвет, который как никакой другой цвет, наиболее близок к оттенку кожи, и позволяет



смело комбинировать туфли с любым предметом женского гардероба.

Особенно привлекательно и симпатично они смотрятся с легкими и воздушными нарядами и нежными платьями из шелка и шифона. Создать роскошный и изящный вид поможет сочетание с маленьким черным платьем или с классическим костюмом.

Притягательно и неотразимо будут смотреться туфли пудрового оттенка с короткими шортами, узкими джинсами или модной юбкой.

Как выбрать туфли

При выборе бежевых туфель следует учитывать маленькую хитрость. Оттенок бежевого должен быть предельно приближен к тону кожи, только тогда ноги будут казаться длиннее, а фигура станет более стройной.

Если женщина мечтает выглядеть как настоящая супер модель, то ей стоит отдать свое предпочтение туфлям на высоком каблуке или платформе. Тогда рост увеличиться на 10 см и выше. Особый эффект придают туфли на скрытой платформе, которые совершенно незаметны для окружающих, создавая иллюзию длинных стройных ног.

Но, чтобы прибавить ногам парочку сантиметров, совсем необязательно мучить свои ножки на высоченных шпильках. Даже на небольшом каблучке ноги будут смотреться длиннее. А за счет того, что бежевый визуально вытягивает силуэт, ножки кажутся еще более привлекательными и стройными.

Однако бежевые туфли могут носить не только девушки маленького роста, ведь оттенок «нюд» давно занял свои лидирующие позиции в мире высокой моды и тем самым привлекает к себе все больше и больше поклонниц. Так туфли пудрового и телесного оттенка выглядят очень женственно, а иллюзия отсутствия обуви придает образу некую таинственности и соблазнительность. Поэтому их можно носить на романтических свиданиях или клубных вечеринках.

Но и в то же время они могут быть достаточно элегантными и сдержанными, поэтому могут стать отличным дополнением к образу бизнес-леди, подчеркивающие ее безупречный вкус.

Вот такими незаменимыми могут стать бежевые туфли, сочетать которые можно с любой вещью из вашего гардероба, подходящей по сезону.

Источник: zhenskij-sajt-katerina.ru

Другие товары