Ботильоны 2013

ботильоны 2013

23.01.13 12:59

Ботильоны 2013 будут отличаться разнообразием стилей, расцветок, форм и текстур. Именно благодаря этому разнообразию любая модница сможет подобрать себе модель под любой наряд.

Самые модные ботильоны 2013 года будут сочетать в себе элегантность, красоту и функциональность. В весеннем сезоне 2013 года будут актуальны как яркие, так и естественные оттенки, пестрые принты и однотонные материалы, контрастность, а так же необычный декор. Главной тенденцией в обувной моде и не только в 2013 году становится женственность. Самые актуальные модели весеннего сезона 2013 года будут выполнены как в классической цветовой гамме, так и в ярких оттенках. Среди самых актуальных цветов можно выделить: черный, бежевый, белый, синий, бордовый, рыжий.

Самыми актуальными материалами в 2013 году будут классическая гладкая кожа, лакированная кожа, фактурная кожа под «рептилий», а так же замша.

В весеннем сезоне актуальными будут ботильоны, украшенные цветочными принтами, кружевом отделками из кожи или ткани. Многие модные дизайнеры в новом сезоне сделали ставку на яркость и цвет. На модных подиумах можно было увидеть ботильоны зеленого, бирюзового, малинового и оранжевых оттенков.

Самые стильные и девушки могут выбрать ботильоны 2013 украшенные бахромой, шнуровкой, ремешками, кружевом пряжками и другой фурнитурой. Многие модные бренды, среди которых Jean Paul Gaultier, John Galliano, Dolce



& Gabbana представили на подиумах ботильоны в агрессивном стиле, украшенные шнуровками и металлической отделкой. Высокие каблуки становятся визитной карточкой модных ботильонов 2013, причем это не только шпилька, актуальными в новом сезоне будут танкетка, платформа и даже «невидимый каблук».

Такую обувь можно увидеть на показах многих дизайнеров. Некоторые дизайнеры в 2013 году делают ставку на эпатаж, украшая ботильоны каблуками необычных форм, такие модели можно увидеть в коллекциях Erdem, David Koma, Akris. Массивные ботильоны в 2013 году по-прежнему сохраняют свою актуальность. Грубые и массивные ботильоны можно увидеть в коллекциях Anna Sui. В 2013 году многие бренды предлагают сочетать кожу и мех, эта тенденция коснулась и ботильонов. Среди модных домов представивших такие модели: Fendi и Alexander McQueen.

В 2013 году в моде будет сочетание стилей, поэтому некоторые дизайнеры сочетают в своих моделях элегантность и спортивный стиль. Еще одним необычным трендом становится прозрачность. Весной будут актуальны ботильоны из полупрозрачных материалов от сетки, до перфорированной кожи, такие ботильоны представили Phillip Lim, Rachel Zoe и другие модные бренды. Женственные ботильоны 2013 из текстиля или кружева, украшенные принтами, изящной шнуровкой, жемчужными пуговицами можно увидеть в коллекциях таких брендов как Dolce & Gabbana и Isabel Marant. В весеннем сезоне стилисты рекомендуют носить модные ботильоны с ажурными носочками, либо гольфами, такое сочетание придаст образу большей женственности.

Источник: mybeauty.webstolica.ru

Другие товары