Модные ботильоны весна-лето 2014

С ботильонами мы знакомы давно, и, кажется, они были всегда. Действительно это так, просто в разные эпохи эта удобная и практичная обувь называлась по-разному. В начале прошлого века ботильоны были только на шнуровке или на пуговице, и прикрывали щиколотку. Со временем отношение к ботильонам менялось.

В 50-е годы они преобразовались в невысокие полусапожки, их тогда называли «румынками». «Румынки» имели толстую подошву, широкий и невысокий каблук, застёгивались всегда сбоку, над щиколоткой. Чаще это были два – три ремешка с пряжками. Самыми популярными были цвета ярко-коричневый и бордовый на жёлтой подошве….

Когда ботильоны во второй половине прошлого столетия стали похожи на те, которые мы носим сейчас, их использовали как обувь под брюки. И красоты этой обуви долго не видели. Но в 80-е годы на подиуме ботильоны всё-таки решили выйти из тени, и помогла им Миучча Прада. Ботильоны прекрасно смотрелись в сочетании с юбками и платьями. И тут все были в недоумении…, многие



просто не могли понять, почему эту прекрасную обувь до сих пор прятали под брюками.

Все женщины стали носить их, и с чем угодно. Только никто уже не хотел прятать их под брюками. Теперь брюки стали прятать в ботильоны. Надев ботильоны чёрного цвета, брюки надо надеть тоже чёрного цвета, причём брюки должны быть узкими. Вы в этом случае будете выглядеть с потрясающе-длинными ногами. А если вы в мини юбке и ноги неидеальные? Проблема решается с помощью плотных чёрных колготок. Вместе с чёрными ботильонами плотные колготки не только удлинят ноги, но и визуально идеализируют ваши ноги. Вы хотите ещё более удлинить ноги? Тогда покупайте ботильоны с чуть скошенным впереди краем. Такой вариант достаточно популярен в 2014 году.

Ботильоны из коллекций Bruno Magli и Casadei

В новом сезоне весна – лето 2014 популярен не только этот вариант модели. Достаточно много интересных моделей, которые можно носить и весной и летом.

Источник: mylitta.ru

Другие товары