Женские ботильоны

Ботильоны женские арт. 3443136-001

Вы смотрели (0)

Женские ботильоны Mаscotte

Ботильоны — это женская обувь, представляющая собой средний вариант между сапожками и туфлями. Они не закрывают икры ног и имеют сравнительно небольшую историю. Считается, что придумал их французский дизайнер Роже Вивьe для королевы Елизаветы II. С английского «ботильоны» переводятся как «обувь до лодыжки». Сейчас существует огромное многообразие видов данной обуви, поэтому можно подобрать подходящую пару под любой тип фигуры и стиль одежды.

Коллекция стильных ботильонов Mаscotte представлена качественными моделями с со строгим и трендовым дизайном и широким выбором расцветок. Модницы смогут купить в интернет-магазине велюровые или замшевые ботильоны. Верх обуви изготавливается также из натуральной кожи или комбинируется из нескольких материалов. Представленная коллекция предназначена для осенне-зимнего периода, потому все модели в разной степени утеплены — натуральным



мехом, байкой или шерстью. Некоторые варианты имеют декоративные элементы в виде пряжек, трикотажных вставок или ремешков.

Женские ботильоны Mаscotte считаются удобной и красивой обувью, но их нужно уметь правильно подбирать, учитывая особенности фигуры и стиль одежды, с которой их планируется носить. Ботильоны на каблуке, особенно модели на шпильке, зрительно удлиняют фигуру, они подходят обладательницам невысокого роста, вариант же на сплошной подошве делает ногу полнее, визуально ее укорачивает, потому его следует выбирать стройным худым девушкам. Способствует зрительному увеличению роста также сочетание стильных ботильонов с плотно облегающей одеждой темных расцветок или леггинсами, совпадающими по цвету с обувью. С ботильонами не рекомендуется носить широкие юбки и длинные платья, наиболее удачно сочетаются с ними узкие джинсы, платья-карандаши и короткие юбки.

done in time 0

shop.mascotte.ru/dlya_zhenshchin/obuv/botilyony/

Источник: shop.mascotte.ru

Другие товары