Женские ботильоны

Ботильоны на KupiVIP.ru — шик и шок этого сезона

В этом сезоне актуальны смелые по дизайну ботильоны. Моде свойственно повторяться. И сегодня дизайнеры снова предлагают женщинам ботильоны, но несколько видоизмененные. Современные ботильоны — это нечто среднее между туфлями и сапогами. Но модельеры пошли еще дальше, и соединили босоножки с сапогами. Это стало самым модным и неожиданным трендом сезона. Если Вы следуете за модой и не желаете пропускать ни одной модной тенденции, обратите внимание на ботильоны в интернет магазине KupiVIP.ru.

Ботильоны в интернет магазине KupiVIP.ru

На нашем сайте Вы можете купить ботильоны, которые представлены в большом разнообразии моделей, цветов и размеров. Пользуются популярностью ботильоны 2014 года из кожи, замши, джинсовых тканей или комбинированные. Вы можете подобрать ботильоны как на высоком, так и на низком каблуке. Форма каблука тоже может быть самой разнообразной: в виде конуса, шпильки или айсберга. Очень любимы женщинами ботильоны на танкетке. Для Вас предлагаем на выбор ботильоны 2014 с круглым или с длинным носом. Также очень эффектно смотрятся ботильоны 2014 с вырезами на носу или на пятке. Для праздничных случаев подойдут ботильоны со шнуровкой или с пряжками, стразами или другими декоративными элементами.

С чем носят ботильоны и чего следует избегать?

В этом сезоне акцент в образе попадает именно на ботильоны. Дизайнеры не рекомендуют носить ботильоны на каблуке с длинными пышными юбками даже очень стройным и высоким женщинам. Чтобы сохранить



пропорции между верхней и нижней частями фигуры, лучше надеть платье, юбку или шорты до середины колен или выше.

Отлично сочетаются в одном ансамбле ботильоны на танкетке и узкие брюки, которые можно заправлять. Вы можете смело надевать леггинсы. лосины или цветные ажурные колготки вместе с ботильонами на высоком каблуке.

Подойдут ли вам ботильоны?

Можно смело утверждать, что ботильоны на высоком каблуке подойдут каждой женщине. Однако есть некоторые правила, о которых следует помнить. Например, ботильоны на низком или высоком каблуке совершенно не сочетаются с классическими широкими прямыми брюками. Также нельзя надевать укороченные брюки с ботильонами на низком каблуке, разве что дома перед зеркалом, чтобы увидеть несоответствие такого ансамбля.

К ботильонам на платформе или на каблуке подходят шорты и юбки выше колен. Откроем маленький секрет: чтобы ноги визуально казались длиннее, выбирайте укороченные ботильоны на платформе.

И еще несколько важных деталей. Если одежда очень лёгкая, летняя, то можно обувать ботильоны прямо на босую ногу. А для уравновешивания образа добавить жакет или лёгкую курточку. Нежелательно также надевать атласные брюки с лакированными моделями или ботильонами на шнуровке. Лучше надевать под блестящую женскую обувь одежду из джинсовой ткани, шерсти или льна. Следуя советам стилистов, Вы создадите свой неповторимый образ.

Желаем Вам выглядеть стильно в этом сезоне и восхищать окружающих своим шикарным образом в новых ботильонах!

Внимание! Для того, чтобы перейти на карточку товара необходимо зарегистрироваться.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары