Летние ботильоны (полусапожки)

Dolce&Gabbana C14474A4750809991234735

Летние ботильоны – модный тренд, присутствующий в коллекциях практически всех именитых дизайнеров. Они подходят как для повседневного выхода, так и для выхода в свет. Носить их следует девушкам и женщинам с изящными лодыжками: ботильоны прекрасно подчеркнут эту особенность ноги.

Летние ботильйоны легко узнать по легким тканям, тонкой сеточке, кружеве и обилии ремешков. Такая обувь хорошо сочетается с шортами, короткими юбками, платьями и комбинезонами. Ботильоны яркой расцветки хорошо комбинируются с колготками или лосинами в тон. Они визуально удлиняют ноги.

Материалы, из которых делают летние ботильоны:

  • Хлопок — легкая прочная ткань, идеально впитывающая влагу. Хлопок приятен для тела и не вызывает раздражения. Хорошая теплопроводимость позволяет изделию из хлопка долго



    оставаться свежим. 
  • Лен  -  ткань с гладкой поверхностью и матовым блеском. Летние ботильоны из льна обладают хорошей гигроскопичностью  и идеальны для жаркой погоды.
  • Джинсовая ткань – это хлопок, предварительно окрашенный в нужный цвет. Отличается высокой прочностью и способностью служить много лет.
  • Шелк – деликатная ткань, обладающая природным блеском. Стирать изделия из шелка нужно только вручную при       температуре  30°С.
  • Тонкая кожа и замша – водонепроницаемые, долговечные и удобные материалы, используемые для производства обуви и одежды. 

При производстве используются легкие натуральные ткани, в которых нога «дышит». Фактура разнообразная – гладкая, вязанная, перфорированная, состоящая из множества ремешков.

Бренды, изготавливающие ботильйоны:

Источник: garments.wikimart.ru

Другие товары