Ботильоны: модные тенденции

Ботильоны: модные тенденции

Ботильоны, суперпопулярная обувь двух прошлых сезонов, продолжают будоражить мир. В наступившем году они останутся по-прежнему актуальными, независимо от времени года. Разрабатываются новые, более оригинальные модели, призванные покорить самых разборчивых модниц. Модные ботильоны становятся в буквальном смысле слова всесезонной обувью, несмотря на то, что изначально разрабатывались исключительно для весны и осени.

В этом сезоне стараниями большинства дизайнеров наибольшей популярностью будут пользоваться ботильоны на высоком каблуке. Высокая шпилька, обильная шнуровка — основные признаки стиля нового сезона, именно эти две детали сделают вас по-настоящему модными. Если сосредоточиться на цветовой гамме, снова популярны серые ботильоны, а также леопардовый, бежевый, коричневый и традиционный черный цвета.

Ботильоны на высоком каблуке Christian Louboutin сезона 2012: серые и леопардовые ботильоны

Меховые ботильоны — лучший вариант в зимние морозы

В зимнем сезоне преобладают ботильоны с мехом . Совершенно неважно, будет ли это натуральный мех или вы купите ботильоны недорого с искусственной меховой отделкой. Любой мех просто-таки хит нового зимнего сезона. Это не только красиво, мех также обеспечивает надежную защиту ваших ног от холода даже в самый сильный мороз, поэтому меховые ботильоны — это не только модно, но комфортно и практично. Что касается каблуков в зимних моделях, главенствует все та же тонкая и высокая шпилька, правда, ненамного опережая классический квадратный большой каблук. Возможны варианты типа эксцентричных платформ и танкеток. В роли декора уже привычные пряжки и ремешки, а также идеально подходящая под джинсовый наряд бахрома в сочетании с каблуками в стиле вестерн — Дикий Запад по-прежнему не оставляет дизайнеров в покое, вдохновляя их на новые подвиги.

Зимние ботильоны с мехом и ремешками

Весной лучше носить ботильоны с открытым носом

Поздней весной, когда солнце наконец расправится со снегом и начнет дарить благословенное тепло, начнут стремительно набирать популярность ботильоны с открытым носом. Они и в прошлом сезоне не страдали от недостатка популярности, а грядущей весной станут мечтой каждой женщины. Разумеется, это будут ботильоны на высоком каблуке, который делает женскую походку легкой, фигуру — собранной и еще более привлекательной. Те же, кто не любит высокий каблук, почти во всех модных коллекциях смогут найти оригинальные ботильоны туфли. выполненные на невысокой танкетке либо вовсе без каблука. Модные цвета практически те же, что и в зимнем сезоне: шикарные серые ботильоны, классический и строгий



черный цвет, фиолетовые, синие, коричневые тона.

Ботильоны с открытым носком абрикосового цвета

Декорирование не ограничится привычными пряжками, нарядными бантами и цветочками, очень популярными обещают быть сочетания кожи и замши, в основном подобранные в одной цветовой гамме. Хотя в более смелых моделях возможно использование контрастных вставок, что придаст ботильонам определенную экстравагантность. Летние ботильоны. как и в прошлом сезоне, будут представлять собой разновидность высоких босоножек, верхом которых будет служить сложная система пряжек: некоторые из них являются застежками, остальные же выступают в роли весьма удачного украшения. Каблуки также разные: в летних моделях нашлось место и шпильке, и массивной с виду, но, на самом деле очень легкой платформе.

Закрытые ботильоны для осенней непогоды

Ранней осенью, как и весной, будут популярны ботильоны с открытым носом. Для поздней, более прохладной осени предлагаются закрытые модели, как низкие, своеобразные ботильоны-туфли, так и традиционные, длиной до лодыжки. Закрытость осенних ботильонов будет с лихвой компенсироваться самыми разнообразными декоративными элементами. Камни, причудливые вышитые узоры, ремешки и пряжки, молнии, больше служащие для украшения, чем имеющие какое то функциональное значение. В строгих моделях будет достаточно практически незаметного банта или цветка в тон обуви. Симпатично будут смотреться и вставки из самых разных материалов: джинсовой ткани, бархата, замши, причем вставки не обязательно будут совпадать по цвету с основными тонами обуви.

Яркие замшевые ботильоны

Наш интернет-магазин пристально следит за модными тенденциями. Мы стараемся не отставать от новейших дизайнерских разработок, поэтому именно у нас вы сможете купить ботильоны недорого и на любой вкус. Ботильоны цены на которые мы стараемся не завышать, всегда в наличии для любого времени года. Если вы только сейчас познакомились с этой замечательной обувью, вы можете приобрести понравившуюся вам зимнюю модель или великолепные весенние ботильоны, картинки с изображениями которых размещены в специальном разделе нашего каталога. Эта практичная обувь подарит вам массу преимуществ в любое время года, ведь она не только красива, но и удобна. Ваши ноги совсем не замечают усталости, если на них ботильоны, цены в нашем интернет-магазине позволяют выбрать подходящую модель для любой фигуры и формы ног. Внимательно присмотритесь к каждой модели, представьте, насколько хорошо она впишется в созданный вами образ, и закажите ботильоны, картинки с изображениями которых вызвали у вас наибольший интерес. А мы возьмем на себя все остальные заботы: ваш заказ будет надежно упакован и доставлен вам в самые кратчайшие сроки.

Источник: www.adensya.ru

Другие товары