Модные ботильоны осень-зима 2013-2014

Ботильоны – самая удобная обувь для межсезонья, когда туфли надевать уже поздно, а сапоги еще рано. Тогда на помощь приходят ставшие уже привычной обувью ботильоны. Это идеальное решение для всех модниц, знающих толк в хорошей обуви. Изящные и элегантные, они будут прекрасно смотреться с любой одеждой. Их можно сочетать с платьями и юбками любого кроя, а также они великолепно подойдут к любым джинсам. Главное правило – не смешивать стили, ботильоны должны лишь подчеркнуть ваш образ, а не стать его центральным моментом. В этом сезоне дизайнеры предложили нам огромные выбор различных модных ботильонов осень-зима 2013-2014 на любой вкус. В этой статье приведен небольшой обзор самых стильных, красивых и эффектных ботильонов .

Модные цвета ботильонов осень-зима 2013-2014

В этом сезоне очень мало моделей ярких пестрых тонов. В основном дизайнеры отдали предпочтение таким цветам, как песочный, коричневый, бежевый, оттенки рыжего и бардо, белый, а также палитра синих оттенков. Преимущество таких ботильонов в том, что они не требуют основательного подбора одежды и аксессуаров, а являются самодостаточным предметом гардероба. (Аrmani, Bottega Veneta, Chloe. Matthew Williamson)

Модные ботильоны с вырезами

Большое количество ботильонов. обнажающих пальчики. Они вернут летнее настроение, когда можно было щеголять в босоножках, но в то же время создадут осенний образ и хоть немного согреют в непогоду. (Jason Wu, kenzo, l-wren-scot)

Стильные пряжки осень-зима 2013-2014

В тренде ботильоны, декорированные пряжками. Причем пряжки могут использоваться как по назначению, так и в качестве элемента декора. Пряжки золотого, серебряного, медного цветов добавят капельку роскоши в сдержанный и строгий фасон ботильонов. (dkny, Preen, Hermes)

Модный каблук

Как вы наверняка уже заметили, в фаворе этой осенью устойчивый толстый каблук средней высоты. Это самый удобный вариант каблука, который способен не только придать ножке изящный вид и сделать походку модельной, но и обеспечить удобство при длительной ходьбе без всякого намека на усталость. Не смотря на то, что шпилька тоже встречается довольно часто в осеннее-зимних коллекциях ботильонов, такой каблук все равно остается лидером. (Chloe,



Christopher Kane, Hermes)

Модные ботильоны на платформе осень-зима 2013-2014

Прочно удерживает свои позиции и высокая платформа, порой, даже слишком высокая с грубой рельефной подошвой. В таких ботильонах не страшны никакие лужи и осенняя слякоть, к тому же они добавят вашим ногам несколько заметных сантиметров. (Acne, Prada, Stella McCartney)

Молния

Как всем известно, ботильоны, как правило, ассоциируются со шнуровкой. Однако в этом сезоне шнуровка – совсем не обязательна. Множество известных брендов предложили альтернативу шнуровке – молнию, которая расположена по бокам, спереди или сзади обуви. Непривычное, но довольно-таки интересное дизайнерское решение. (Band of Outsiders, Belstaff, Versace)

Ремешок на щиколотке

То же самое можно сказать и о еще одном модном тренде – ботильоны с ремешком на щиколотке. «Позаимстовав» эту маленькую деталь у босоножек, ботильоны приобрели качественно-новый вид. Широкий или узкий ремешок служит скорее украшением, чем необходимым элементом, он добавляет женской ножке хрупкости и утонченности. (Аquilano Rimondi, John Galliano, Peter Pilotto)

Резинка

Вставка из резинки не редко встречалась в ботильонах на модных показах. Чаще всего она контрастного цвета с основной цветовой гаммой ботильонов, однако, встречаются и однотонные резинки. Очень просто, но смотрится довольно не плохо. (Ohne Titel, Thakoon, Vivienne Westwood)

Комбинации из нескольких материалов

И последний модный тренд – ботильоны из комбинации нескольких материалов. Вельвет и кожа, кожа и замша, кожа и резинка – вариаций очень много. Красиво и стильно. И ничего лишнего. Многим модницам такие ботильоны придутся по душе. (Chloe, Christopher Kane, Ohne Titel)

Модные ботильоны осень-зима 2013-2014 фото

Предлагаем вашему вниманию еще несколько интересных моделей актуальных ботильонов из осенне-зимних коллекций мировых домов моды.

Надеюсь, после прочтения стать и просмотра фото, вы уже точно знаете, за какими ботильонами следует отправляться в магазин немедленно, чтобы осенью быть самой восхитительной.

Источник: damskiydom.com

Другие товары