Модные ботильоны осень-зима 2013-2014

Ботильоны являются одной из популярных видов обуви осенне-зимнего сезона. Они хорошо защищают нежные женские ножки от холода и прекрасно сочетаются практически со всей одеждой. Топовые дизайнеры и модные бренды предлагают девушкам огромный выбор разнообразных моделей на любой вкус и цвет.

Самыми актуальными будут сапожки на высоком толстом каблуке. Такую обувь можно увидеть в коллекциях Camelot, Chloe, Kenzo, Dolce & Gabbana. В ботильонах на таком устойчивом каблуке вы будете выглядеть очень красиво и модно.

На модных показах итальянских брендов были представлены модные осенне-зимние ботильоны на высокой шпильке, а также модели на каблуке высотой 2-4 см. Обувь удерживается на ноге с помощью шнуровки или ремешков.

В некоторых коллекциях имеется обувь на танкетке. Танкетка имеет правильную геометрическую форму. Актуальными будут также модели на платформе. В этом году дизайнеры предлагают девушкам высокую платформу, которая зачастую смотрится агрессивно.

На фото кожаные ботильоны коричневого цвета с толстым каблуком.

Классические модели коричневого и черного цвета, с пряжками и шипами.

Красиво и необычно выглядят модные ботильоны осень-зима 2013-2014 года декорированные металлическими заклепками и шипами. Увидеть такую обувь можно в коллекциях Camelot, Alexander McQueen, Chloe, Carvela Kurt Geiger, Valentino, Elena Iachi и многих других.

Зимой 2014 года можно надеть красивые модели с мехом. Они могут быть полностью меховыми или же иметь меховые вставки. Что касается удобства, то для зимы лучше выбирать модели на танкетке, платформе или невысоком устойчивом каблуке. В отличие от сапог без каблука в такой обуви ножки будут в тепле, а ходить по снегу будет также удобно.

По прежнему популярны замшевые ботильоны. Конечно, для дождливой погоды они не годятся, а для сухого солнечного дня будут в самый раз. Актуальными этой зимой будут лакированные модели, а также ботильоны с имитацией змеиной или крокодиловой кожи. Для торжественных мероприятий пригодятся модели декорированные стразами.

На фото модели с тонкой шпилькой, декорированные блестками и металлическими шипами.

Ботильоны на платформе - хит сезона, декор в виде шнуровки и ремешков.

Материалы, декор и цвет модных ботильонов

Ботильоны этого осенне-зимнего сезона 2013-2014 года изготавливают из различных материалов: кожа, замша, сетка, нубук, мех. текстиль, кожа рептилий. Интересно смотрится обувь, в которой сочетается несколько материалов. Некоторые модели обуви напоминают туфли, надетые поверх носков.

Необычно выглядят модели украшенные перьями. Из привычных украшений встречаются ремешки, шнуровка, аппликация, контрастная



отделка, металлические заклепки, стразы, шипы. В коллекциях известных дизайнеров имеются модели с геометрическими и животными принтами. Пользуются популярностью и абстрактные принты.

Самыми популярными будут ботильоны классических цветов – белого, черного и серого. Популярными будут также модели изумрудного цвета и цвета хаки. Если хотите выделиться из толпы, то обратите внимание на обувь синего, шоколадного, бордового и горчичного цвета.

На фото варианты на танкетке кожаные и замшевые бордового цвета.

На фото замшевые ботильоны бежевого цвета, справа с шипами.

С чем носить ботильоны в 2014 году

Модные ботильоны осень-зима 2013-2014 года хорошо смотрятся с различными вещами. Если вы сделаете правильный выбор, то они дополнят любой стиль. Лучше всего эта обувь сочетается с юбкой-карандаш, узкими джинсами, коктейльным платьем. Ботильоны не сочетаются с широкими расклешенными юбками, длинными зимними платьями и брюками со стрелками. Чтобы ноги не казались короткими платье или юбка должны иметь длину немного выше колен. С ботильонами следует надевать плотные колготки, чтобы ножки были в тепле.

Классический стиль предполагает наличие замшевой обуви украшенной кожаными вставками или кожаной обуви. При выборе ботильонов в 2014 году предпочтение следует отдавать моделям на небольшой платформе или шпильке. Выбирайте спокойные цвета, например, серый, бежевый и так далее.

Смелые и решительные девушки могут надеть яркую обувь, например, красные или рыжие модели хорошо будут смотреться с узким платьем спокойного цвета и неброскими аксессуарами. В таком образе вы привлечете внимание всех мужчин. Если вам к лицу красный цвет, то можете создать одноцветный образ, только не перестарайтесь.

Брендовые дизайнерские варианты, синие округлые с блестками и шипами, бордовые на необычном треугольном каблуке.

Напоследок еще несколько советов:

  • Увеличить длину ног помогут узкие джинсы заправленные в ботильоны.
  • Почти каждой женщине понравится следующий образ: черная обувь, черное маленькое платье и черные колготы.
  • Высокие ботильоны на танкетке следует сочетать с коротким платьем или юбкой.
  • Меховые модели нужно выбирать аккуратно. Помните, что чрезмерное количество меха выглядит нелепо.
  • Ботильоны с мехом не рекомендуется сочетать с шубой. С такой моделью лучше носить классическое зимнее пальто из шерсти или кашемира.

На фото: еще пара моделей на высоком каблуке цвета хаки и бордового.

Яркие варианты для решительных девушек.

Источник: lessday.ru

Другие товары