Ботильоны на танкетке

Уже несколько сезонов подряд ботильоны на танкетке остаются главным трендом как весенне-летних, так и осенне-зимних показов мод.

Ведь это невероятно стильная, красивая, практичная и универсальная обувь, уместная в любое время года. Они прекрасно удлиняют и стройнят ножки, а также защищают их в ненастную, прохладную погоду.

Ботильоны на танкетке

Ботильоны на танкетке пользуются неизменной популярностью среди женщин, которые хотят одеваться стильно, но при этом ценят комфорт и удобство. Танкетка, сочетающая в себе функции подошвы и каблука, позволяет женщинам оставаться «на высоте» в прямом и переносном значении этого слова. С одной стороны, она возвышает вас, делает ножки изящными и стройными, как высокий каблук. А с другой стороны, дарит комфорт и легкую походку.

Ботильоны на танкетке - это отличный вариант для тех, кто хочет выглядеть женственно, но не очень уверенно чувствует себя на каблуках. Их преимущества вы оцените сполна и зимой, когда неудобно ковылять по снегу и гололеду, и в межсезонье, когда на каблуках не попрыгаешь по лужам. Ботильоны на танкетке обеспечивают устойчивость в любой ситуации.

Модная танкетка впервые появилась в 30-х годах прошлого века и приобрела небывалую популярность в 70-80-е года благодаря продвинутой молодежи, которая обратила внимание на эту эпатажную и броскую обувь. Сегодня она вновь вернулась в моду. Дизайнеры предлагают нам множество великолепных ботильонов на танкетке на любой вкус. Любительницы активного образа жизни оценят новинку – спортивные ботильоны на небольшой скрытой танкетке, внешне напоминающие кеды. Поклонницам элегантного стиля подойдут изящные модели на 7 см танкетке. Ну а молодежь будет в восторге от ярких ботильонов на высоченной танкетке 10-12 см, совмещенной с платформой.

Ботильоны: оригинальная танкетка

Танкетка ботильонов может быть выполнена из каучука, древесины, пробки, соломки, веревки, кожи, замши, лака, ткани. Сами же ботильоны предпочтительно выбирать из натуральной кожи или замши, они выглядят дорого и прослужат вам в течение долгого времени. А матерчатые ботильоны станут отличным решением для лета.

Ботильоны на танкетке:



летние и зимние

Зимой дизайнеры предлагают нам носить кожаные ботильоны на танкетке со шнуровкой, меховыми вставками, с пряжками и рокерскими заклепками, крупными молниями, сдержанных оттенков.

Для лета идеально подойдут ботильоны на изящной танкетке, высокой платформе, ярких расцветок, с принтами и узорами в «платочном», цветочном или этническом стиле. Также в теплое время года модно щеголять в ботильонах с открытым мыском, моделях, выполненных из сеточки, кружева, ткани, перфорированной кожи и замши.

Ботильоны на танкеткезамечательно подходят невысоким женщинам и тем, кто стремится казаться стройнее. Они замечательно удлиняют полноватые короткие ножки и делают лодыжки тоньше. А вот на излишне худощавых ногах они могут смотреться слишком массивно и нелепо.

С чем носить ботильоны на танкетке

Выигрышнее всего ботильоны на танкетке смотрятся с облегающей ножки одеждой, поэтому смело сочетайте их с леггинсами, узкими джинсами и брюками.Леггинсы – это беспроигрышный вариант для стройных девушек, а джинсы-скинни – универсальное и стильное решение. Также хорошо они смотрятся с открытыми ножками. Поэтому комбинируйте ботильоны с шортами, короткими юбками и платьями. В прохладную погоду не забудьте о модных плотных колготках, которые можно подобрать в цвет обуви, чтобы сделать ноги визуально длиннее.

Верх может быть практически любым – рубашки, блузки, майки, туники, футболки, жакеты, кофточки и пиджаки. Их выбор, скорее, зависит от низа ансамбля. Из верхней одежды хорошо подходят модные пальто до колена, короткие курточки, полушубки, кожаные косухи, джинсовые куртки.

Ботильоны на танкетке лучше не сочетать с длинными или пышными юбками и платьями, так как это визуально укорачивает ноги. Такое сочетание полностью противопоказано девушкам невысокого роста. Широкие брюки и бриджи – также не лучший партнер для ботильонов на танкетке.

Источник: ona-znaet.ru

Другие товары