Ботильоны на шпильке

ботильоны на толстом каблуке купить

Шпилька – воплощение женственности и элегантности. Высокий тонкий каблук зрительно удлиняет ноги и делает силуэт стройнее. Обувь на шпильке сочетается с платьями и юбками, джинсами и брюками. Наиболее универсальны однотонные ботильоны на шпильке. Разноцветные требуют тщательно подобранных аксессуаров, но смотрятся более оригинально и стильно.

Ботильоны на высоком тонком каблуке – всесезонная обувь. Для лета существуют модели с открытым носом или пяткой. Демисезонные имеют закрытую конструкцию, иногда дополнены теплой шерстяной подкладкой. Зимние ботильоны на шпильке должны иметь подкладку из овчины или меха, подошву с противоскользящими резиновыми вставками для обеспечения комфорта во время ходьбы.

С чем носить ботильоны на шпильке

1. С облегающими брюками, джинсами и



леггинсами длиной до щиколотки.

2. С юбками длиной до или выше колена.

3. Следует избегать сочетания укороченных ботинок на низком каблуке с платьями и юбками миди, брюками длиной три четверти.

4. Классические модели хорошо смотрятся с одеждой в деловом стиле.

5. Ботильоны на высокой шпильке и платформе эффектно выглядят с плотными однотонными колготками и платьем сложного ассиметричного кроя.

Ботильоны на толстом каблуке и платформе – главный тренд сезона Осень-Зима 2012/2013. Отличаются комфортом, придают образу брутальность и независимость. Стилисты рекомендуют носить обувь на каблуке-столбике с плотными чулками или носками в тон, теплыми трикотажными или шерстяными платьями приталенного силуэта.

Источник: www.lamoda.ru

Другие товары