Модные ботильоны весна 2013

Зима подходит к концу, поэтому нужно подумать о модной весенней обуви. В первую очередь итальянские дизайнеры подготовили дамам огромный выбор модных ботильонов. Какие же именно модели будут модными этой весной?

Фото: черные кожаные сапожки на высоком устойчивом каблуке со шнуровкой от Bottega Veneta, кожаные на платформе от Camilla Skovgaard и замшевые ботильоны от Alejandro Ingelmo

Весенние ботильоны в 2013 году очень удобны и практичны. Поэтому самыми актуальными будут сапожки (да да, ведь ботильоны - это именно разновидность обычных сапожек) на танкетке и платформе. Платформа может быть любой, но наиболее популярной будут модели с высокой платформой. Танкетка может иметь необычную изогнутую форму. Весенние ботильоны будут украшены стразами, заклепками и пуговицами. Носить такую обувь дизайнеры рекомендуют с джинсами, короткими юбками и леггинсами (лосинами).

Ботильоны цвета металлик на шпильке, красные с открытым носком и шпилькой украшенной камнями, бежевые с открытым носком и прозрачными вставками от Giuseppe Zanotti

Модные ботильоны весна 2013 года на шпильке визуально удлинят ноги и сделают их стройнее. Для низких женщин и девушек такая модель просто находка. Вы не только добавите в росте, но и сделаете ваши ножки более сексуальными, вытянутыми и привлекательными.

Трендом сезона станут ботильоны с открытым носком в стиле 50-х годов. Такие модели напоминают высокие босоножки. Носить их следует с мини-юбкой, шортами-клеш и брюками-капри. С замшевыми ботильонами с открытым носком хорошо сочетается одежда из денима.

Фото: фиолетовые с открытым носком и большой пряжкой от Edmundo Castillo, красные от Christian Louboutin, изящные ботильоны с леопардовым принтом от Diane Von Furstenberg

Для теплых деньков подойдут кожаные ажурные



модели, которые напоминают босоножки с голенищем. Женственно и изысканно смотрятся весенние ботильоны с вставками из сеточки и кружева. Оригинально и женственно выглядят сапожки, украшенные гипюром, металлическими пряжками, крупной молнией, бантами, лентами, заклепками и стразами.

Ботильоны на весну с открытым носком от Camilla Skovgaard, синие с принтом и прозрачным каблуком от Nicholas Kirkwood, на низком каблуке от Miu Miu

По-прежнему в моде будут женские ботильоны на шнуровке. Высокая шпилька и шнуровка сделают женские ножки изящными и стройными. Такую обувь следует надевать с короткими платьями, юбками, узкими джинсами и брюками заправленными внутрь.

Любительницам спортивного стиля дизайнеры предлагают обратить внимание на весенние ботильоны в спортивном стиле. Это своего рода кеды на платформе или вообще без каблука.

Черные замшевые ботильоны с кружевной вставкой от Valentino, черные кожаные с плетеной кожей от Sergio Rossi и черные замшевые с плетеной кожей от Oscar de la Renta

В коллекциях известных дизайнеров имеются модели на устойчивом каблуке в виде рюмочки. Такая модель сапожек подойдет для ежедневной носки. Новинкой этого сезона будут модные ботильоны весна 2013 года с вязаными вставками. С такой обувью прекрасно смотрится вязаная туника или платье.

Ботильончики с цветочным принтом от Derek Lam, красные лакированные от Gucci и блестящие серые на шпильке от Brian Atwood

Цвет обуви может быть ярким или сдержанным. В моде будут модели ботильонов с принтом под кожу змеи, крокодила и леопарда. Материалом для женской обуви может служить кожа, замша, плетеная кожа, текстиль и кружево. В общем, каждая женщина и девушка сможет выбрать модель которая придется ей по душе.

Источник: lessday.ru

Другие товары