Ботинки для беговых лыж

ботинки для лыж

Катание на беговых лыжах обычно ассоциируется с отличным настроением, бодростью, свежим воздухом и прекрасными пейзажами зимнего леса. На деле же оно может превратиться в настоящую муку от сырости, неудобства и мозолей. Чтобы такого не случилось, следует выбирать качественные и комфортные ботинки для беговых лыж от отлично зарекомендовавших себя производителей. Лучшие мировые бренды Fischer, Salomon, Tisa, Dynamic при изготовлении беголыжных ботинок учитывают анатомические особенности строения человеческой ноги, стиль катания, погодные условия, требования комфорта и гигиены. В таких моделях прогулка по зимнему лесу станет по-настоящему приятным времяпрепровождением.

В интернет-магазине SkiMaster.Ru вы можете купить ботинки для беговых лыж высочайшего качества по низким ценам

Материалы и технологии

Современные ботинки для беговых лыж — результат профессиональных исследований и наработок, идеальный технологический продукт. Качественные беголыжные ботинки изготавливают из лучших синтетических материалов и утеплителей, натуральной кожи особой выработки, меха и т.д. Применение новейших технологий позволяет уменьшить массу ботинок для беговых лыж при сохранении нужной прочности и жесткости, обеспечить идеальную посадку по ноге, отличную передачу усилий и комфортную фиксацию.

Каждый хороший производитель привлекает и своими уникальными особенностями. К примеру, компания Salomon делает акцент на передачу энергии толчка, комфорт и прочность облегания ноги, вводит разнообразные технологические элементы вроде пружины-энерджайзера или системы точной и быстрой шнуровки. Ботинки для беговых лыж Fischer известны сверхлегкостью, анатомически подогнанным корпусом с



прекрасной поддержкой стопы и скоростной шнуровкой.

Виды ботинок для беговых лыж

Ботинки для беговых лыж делят на несколько групп сразу по ряду параметров. В первую очередь, основываясь на выбранном типе креплений. Беголыжные ботинки могут быть рассчитаны на крепления NN 75, SNS или NNN. Выбирать ботинки и крепления лучше вместе.

Другой параметр – стиль катания спортсмена. Модели для классического хода ниже, имеют более мягкую подошву, не сковывают движения в голеностопе. Ботинки для конькового хода выше, фиксируют голеностопный сустав, отличаются жесткой подошвой. Комбинированные ботинки для беговых лыж со съемной манжетой подойдут для обоих стилей.

Кроме того, производители предлагают купить ботинки для беговых лыж, предназначенные специально для мужчин, женщин или детей. Женские модели имеют более узкую колодку, мягкую подошву и яркий дизайн. Мужские варианты шире и жестче, учитывают анатомию мужской стопы. Детские ботинки для беговых лыж легко крепятся и снимаются, удобны, прочны, теплы и гигиеничны. Надежная подошва делает передвижения ребенка до и после лыжной прогулки безопаснее.

Если вы хотите лично примерить и купить ботинки для беговых лыж для ребенка или себя, ждем вас в нашем магазине в Москве по адресу Ленинский проспект, д.71. За дополнительной информацией о моделях и условия доставки обращайтесь по указанным на странице телефонам или через форму обратной связи.

Источник: www.skimaster.ru

Другие товары