Ботинки ecco

ботинки ecco

Коллекция обуви ECCO

В основе философии обуви ECCO  — легкость, удобство и комфорт для ног. Основным принципом при проектировании и производстве обуви ЕССО было и остается желание создать обувь, которая бы повторяла естественные движения стопы человека. Стремясь сделать повседневную ходьбу удовольствием, при производстве обуви ЕССО использует самые лучшие материалы из возможных, извлекая максимум из их комбинирования.

История Ecco

В 1963 жители датского городка Бредебро поставили задачу привлечь промышленность в свой регион — Южную Ютландию. Они создали фирму и купили себе ее акции — так появились средства на строительство фабрики. К тому времени у Карла Тусби, работавшего менеджером производства на обувной фабрике в Копенгагене, появилась идея об основании собственного дела. Он был уверен, что сможет реализовать свои планы в Бредебро, где находился построенный завод, готовый к продаже на льготных условиях. Проект превзошел все ожидания его создателей. Сегодня на ЕССО в Бредебро работает больше людей, чем жило в городе в то время.

За 40 лет маленькая частная фирма сумела превратиться в крупный международный концерн. На заводах, в магазинах и представительствах компании работают более 13000 человек. Обувь ECCO представлена в 97 странах и ежегодно в мире продается почти 15 миллионов пар обуви ECCO. Компания постоянно стремится удивить своих покупателей, угадывая их желания и не снижая при этом высокое качество своей продукции. И сегодня Карл Тусби был бы так же горд за качество ежегодно производимых и продаваемых по всему миру миллионов пар обуви ЕССО, как он был горд за качество своей первой пары, созданной им на заводе в Бредебро.

Секрет успеха обуви Ecco

Успех обуви ECCO стал возможен благодаря основополагающей идее: в основу создаваемой обуви Карлом Тусби были заложены принципы абсолютной комфортности и практичности. ЕССО



выдвинула на первый план удобство обуви. «Обувь существует для ног» — тогда это было революционным лозунгом, тем, что перевернуло мир обуви. Концепция подгонки обуви по ширине передней части стопы дополнила анатомическую конструкцию подошвы. С тех пор ECCO находится в постоянном развитии, успешно сочетая инновационные технологии, европейский дизайн и традиции с глубоким пониманием анатомического строения стопы.

Качество обуви — это ось, вокруг которой вращается вся деятельность ЕССО: разработка, дизайн и технологии. Высокое качество и долговечность обуви ЕССО — прежде всего следствие тщательной обработки кожи, которая производится на собственных предприятиях ЕССО, расположенных по всему миру. Осуществление полного производственного цикла в создании обуви является уникальной чертой, отличающей ECCO от других крупных обувных брендов, которые в последние годы передали большую часть производственных процессов сторонним производителям.

Каждая пара обуви ЕССО — результат применения высоких технологий. Материал подкладки впитывает влагу и пропускает воздух, обеспечивая здоровый внутренний климат обуви. Легкий полиуретан и термополиуретан, из которого сделаны подошвы, придает обуви ECCO гибкость и амортизирующие свойства, снижая нагрузку на суставы и позвоночник. ЕССО принадлежит ряд патентов на материалы для изготовления обуви, один из которых — не содержащая металлов стелька из кожи растительного дубления ЕССО Comfort Fibre System.

Несколько лет назад ЕССО выпустила новую серию обуви для ходьбы и бега с использованием технологии Receptor®, разработанной в сотрудничестве с ведущими специалистами в области биомеханики. Receptor буквально толкает вас в пятку. В такой обуви можно ходить намного дольше и легче, чем в обычной. За счет уменьшения трения и сопротивления энергия от удара о землю переходит в толчок.

ЕССО не стоит на месте, оставаясь новаторским предприятием в отрасли и постоянно инвестируя в научно-исследовательскую деятельность и технологии производства. Тщательная продуманность отражена в каждой детали дизайна, за которым скрывается конструкция, призванная служить годы.

Источник: www.fashionstreet.ru

Другие товары