Модные женские ботинки и полуботинки на осень. Фото ТОП-50 ботинок

Мы выбрали для вас50 самых модных женских ботинок и полуботинок осенне-зимнего сезона 2012/2013 года. Довольно грубые на первый взгляд модели, тем не менее идеально впишутся в современный гардероб. Ботинки в байкерском стиле можно носить с джинсами и плотными колготками, создавая образы в рок-стиле. Оксфорды и броги подойдут для создания образов в стиле  preppy и гарсон. Элегантные замшевые ботинки на плоской подошве отлично впишутся в осенний гардероб деловой женщины. Рассмотрим подробнее самые модные варианты полуботинок на шнуровке и без нее, а также ботинок в модном рок и гарсон стиле.

Осксфорды и броги

На фото полуботинки: Vintage Shoe Co 300, Wanted  60, BED STU 155, Bally, Church's, Esquivel, Esquivel, Marni, Tibi.

Лоферы на осень 2012

На фото женские лоферы из коллекций осень-зима 2012/2013 года:  Tod's, Jcrew, Pour La Victoire $230, LD Tuttle, Christian Louboutin $1000, Tabitha Simmons, Rupert Sanderson, Jason Wu, Rupert Sanderson.

Выбирайте обувь модных коричневых, золотых, изумрудных, вишневых и винных оттенков, которые наиболее популярны этой осенью .

Ботинки на плоской подошве

Если ботильоны на высоком каблуке вам не подходят, а ботинки на шнуровке кажутся слишком грубыми, то советуем обратить внимание на эту модную модель ботильон/ботинок на плоской подошве. Универсальная модель, не без элегантности



и идеальна для переходных погодных периодов .

На фото ботинки: Tila March, ACNE 590, ALEXANDER WANG  480, Pierre Hardy, Roger Vivier, Tabitha Simmons, madewell 290, Coach, Chelsea Paris.

Ботинки на шнуровке

Обратите внимание на разнообразие моделей ботинок на шнуровке это могут быть и рабочие бутсы из потертой кожи на грубой подошве, это могут быть замшевые desert boot (7 на фото), это могут быть ботинки в байкерском стиле и т.п.

На фото: Tamaris $150, s.Oliver $ 130, Sinta $ 200, TIMBERLAND, Marco Tozzi $ 150, Tamaris $ 230, DSQUARED, LD Tuttle, FRUIT.

Ботинки и полусапожки в байкерском стиле

На фото:  Dirty Laundry $ 80, Buffalo London $ 200, Mango $ 170, RAG & BONE $ 590, Jeffrey Campbell $ 230, ISABEL MARANT $ 560, HOPE  $ 590, Tamaris, Juicy Couture  $ 300.

Оригинально!

На фото ботинки: OPENING CEREMONY $380, DIEPPA RESTREPO $360, MARNI, NO.6 $345, unitednude, ISABEL MARANT  $665, ELENA IACHI, Proenza Schouler, Betsy $90.

Больше информации? Смотри Содержание сайта. Все материалы по темам смотри в Модном обзоре. Где купить представленные в фото-обзорах вещи смотри на странице с адресами. Если тебе понравилась статья, пожалуйста, поделись со своими друзьями, нажав на значок социальной сети!

Источник: moda-blog.ru

Другие товары