Горнолыжные ботинки

ботинки горнолыжные

КАК ПРАВИЛЬНО КУПИТЬ ГОРНОЛЫЖНЫЕ БОТИНКИ. НАШ ГИД

Начинающие горнолыжники наверняка удивятся столь широкому выбору горнолыжных ботинок в "Спорт-Марафон". Хотим сразу ответить - это не случайность, а осознанная политика. Ощущения от неправильно подобранных горнолыжных ботинок могут серьезно подпортить радость от катания. Именно поэтому горнолыжные ботинки представлены у нас в столь широком ассортименте.

У нас вы, вне всякого сомнения, сможете купить горнолыжные ботинки. которые идеально подходят под индивидуальные особенности ваших ног. Благодаря огромному ассортименту мы действительно сможем подобрать ботинки даже в самых сложных и нестандартных случаях!

Посетив наш магазин на Сайкина, 4, вы не только сможете померить столько пар ботинок, сколько захотите, но даже сделать индивидуальную формовку ботинок на специальном оборудовании нашего сервис-центра .

В нашем магазине вы можете купить горнолыжные ботинки следующих брендов:

Повторимся, «Спорт-Марафон» - крупнейший магазин горнолыжного снаряжения в Москве. Мы предлагаем вам самый широкий выбор горнолыжных ботинок в Москве – более 200 моделей! При этом все модели ботинок, которые вы видите на сайте действительно есть в наличии.

Как выбрать горнолыжные ботинки?

Повторимся… Действительно купить горнолыжные ботинки в Москве можно в самых разных магазинах, но только у нас выдающийся выбор моделей сможет удовлетворить любые, даже самые сложные запросы. Определитесь со своим стилем катания, честно ответьте на несложные дополнительные вопросы, которые вам зададут наши эксперты-консультанты и будьте уверены, что вы уйдете от нас с действительно самыми лучшими горнолыжными ботинками, с вашими лучшими ботинками !

Обзор горнолыжных ботинок сезона 2013-2014:

  • Горнолыжные ботинки ATOMIC. В сезоне 2013-2014 горнолыжные ботинки Atomic по-прежнему сочетают в себе функциональность, яркий дизайн и комфорт. Когда-то именно горнолыжные ботинки Atomic впервые отметились широкой линейкой различных колодок. Теперь даже самые привередливые горнолыжники смогут подобрать себе подходящую модель. С сезона 2013-2014 в горнолыжных ботинках Atomic используется технология Live-Fit: эластичные зоны автоматически адаптируются к форме передней части ступни лыжника, чем обеспечивается постоянный комфорт, лучшие ощущения, улучшенное кровообращение. На выставке ISPO 2014 были официально представлены первые полностью термоформуемые горнолыжные ботинки Atomic, в связи с чем новая коллекция будет полностью обновленной.
  • Горнолыжные ботинки FISCHER. Нашумевшие несколько лет назад горнолыжные ботинки FISCHER идеально сядут на любую ногу благодаря фирменной технологии Vacuum. Возможность формовки не только внутреннего сапожка, но и внешнего пластикового ботинка сделали горнолыжные ботинки Fischer мечтой любого лыжника. В новом сезоне каждая модель горнолыжных ботинок Fischer будет представлена также с технологией Vacuum fit. Также отличительной чертой горнолыжных ботинок Fischer является несколько развернутая относительно оси стопа. Задав более естественное положение ноги, конструкторы компании постарались уменьшить нагрузку на коленный сустав.
  • Горнолыжные ботинки FULL TILT. Непременно обратите внимание на уникальные горнолыжные ботинки FULL TILT. Их конфигурация одолжена у известных горнолыжных ботинок Raichle и доработана в сотрудничестве с лучшими лыжниками планеты. Горнолыжные ботинки Full Tilt отличаются особо малым весом, необычным строением внутреннего сапожка, нестандартной системой застегивания клипс с помощью тросиков и рядом других конструктивных отличий.
  • Горнолыжные ботинки HEAD. Чем известна компания Head, так это своей инновационностью и упором на технологичность, дизайн вторичен. В сезоне 2013/2014 горнолыжные ботинки HEAD отличились уникальной формой клипс Spine Tec, напоминающие скелет рыбы. На спортивных



    горнолыжных ботинках HEAD установлены запатентованные гибкие клипсы SPINEFLEX. Также интересна технология внутреннего ботинка PERFECT FIT, позволяющая подогнать горнолыжные ботинки Head по ноге наилучшим образом. Горнолыжные ботинки Head с этой технологией дают высочайший уровень точности, комфорта и износостойкости. Колодка горнолыжных ботинок Head считается одной из самых широких и комфортных.
  • Горнолыжные ботинки ROSSIGNOL. Вот уже лет пять, как компания Rossignol начала активно развивать направление горнолыжных ботинок Rossignol, привлекая к разработке лучших бутфитеров, переманивая их из Salomon и Head. С каждым годом горнолыжные ботинки Rossignol представляются все более широкой линейкой моделей. C сезона 2013-2014 горнолыжные ботинки ROSSIGNOL изготавливаются с различной шириной колодки и в диапазоне жёсткости от 60 до 130 единиц. Просто измерьте размер ноги и выберите соответствующую ширину колодки и жёсткость горнолыжного ботинка! Теперь выбрать горнолыжные ботинки стало еще легче! В нашем магазине вы найдете горнолыжные ботинки Rossignol 2014 для всех стилей катания: RACE (для спортсменов), ALL MOUNTAIN ON PISTE (для преимущественно трассового катания) и ALL MOUNTAIN FREE для фанатов фриски. На горнолыжной выставке «ISPO 2014» компания представила абсолютно новые горнолыжные ботинки Rossignol Race с расширенной в области плюсны колодкой, новым пластиковым сапожком, комфортным внутренником, доработанными клипсами с предохранителями. Также изменения коснулись линейки женских горнолыжных ботинок Rossignol Electra, они стали действительно удобнее. Сравнивая модели горнолыжных ботинок Rossignol прошлых лет и современные модели, можно уверенно сказать, многомиллионные вложения компании были оправданными.
  • Горнолыжные ботинки SALOMON. Горнолыжные ботинки SALOMON - вот уже много лет являются лидерами продаж, а модели X-MAX и X-PRO сезона 2013-2014 с технологиями Custom Shell и Custom Fit – самые популярные модели для тех, кто хочет только самое лучшее в области горнолыжных технологий. Горнолыжные ботинки Salomon при изначально удобной колодке имеют возможность термоформовки не только внутреннего, но и внешнего сапожка, что позволяет подогнать подходящую модель практически под любую ногу. Бутфитеры компании ежегодно дорабатывают горнолыжные ботинки Salomon, стремясь обеспечить максимальный комфорт лыжника. Кроме того, горнолыжные ботинки Salomon по праву считаются одними из самых теплых.

Скидки и распродажа горнолыжных ботинок

Разумеется в момент принятия решения о покупке горнолыжных ботинок цена играет важную роль. Однако благодаря тому, что мы представляем самый широкий ассортимент горнолыжных ботинок в стране, мы на 100% уверены, что сможем найти решение для любого клиента.

Современные ботинки для горных лыж отличаются многими показателями, из которых и складывается итоговая немаленькая стоимость, цена на верхние модели порой очень высока! Поэтому, скажем по секрету - мы всегда проводим распродажу горнолыжных ботинок. Если вы готовы подождать до конца сезона, то наверняка сможете купить горнолыжные ботинки со скидкой. Единственная проблема, горнолыжные ботинки на распродаже не всегда остаются в нужных размерах.

Наш интернет магазин горнолыжных ботинок

Бывают ситуации, когда возможности приехать в наш магазин на Сайкина, 4 нет возможности. В этом случае мы предлагаем купить горнолыжные ботинки в интернет-магазине «Спорт-Марафон». Выбранные вами горнолыжные ботинки интернет магазин доставит в любую точку России .

Вы можете сделать заказ по телефону или через интернет. Наши онлайн-консультанты всегда смогут проконсультировать, как выбрать горнолыжные ботинки, как правильно оценить размер горнолыжного ботинка и подобрать самую удобную для вас колодку. Поверьте, они съели не одну собаку на такого рода непростых задачах :)

Источник: www.sport-marafon.ru

Другие товары