Ботинки камелот

Покупайте Camelot в Интернет-магазинах

Эти тяжелые ботинки стали настоящей легендой. Во время модного бума на «камелоты» о них мечтали все — прилежные студенты и представители молодежных субкультур, стильные юноши и пробивные девчонки, и даже некоторые взрослые и серьезные люди были не в силах устоять перед их брутальным шармом. Обувь от бренда Camelot — это веха в истории российской fashion-индустрии. Несмотря на то, что эта торговая марка прославилась благодаря своим оригинальным ботинкам, в ее ассортименте вы также найдете молодежную одежду и стильные аксессуары, которые никого не оставят равнодушным. Camelot — это первый и единственный в России динамично развивающийся собственный бренд, всего за пару лет достигший невероятной популярности!

История Camelot: шаг навстречу успеху!

1997 год. На ВВЦ был открыт небольшой магазинчик Camelot, который сразу же привлек всеобщее внимание. Представленная коллекция качественной обуви отражала все самые актуальные тренды того времени, напоминая об ультрамодных ботинках от немецкого бренда Grinders и английской марки Dr. Martens. Единственный минус — слишком высокая цена, не все могли позволить себе ботинки от Camelot. Именно тогда руководство компании пришло к выводу: нужно снижать цену, делать обувь доступной всем и каждому. И это было правильное решение!

31 августа 1999 года. Знаковая дата: принципиально новые ботинки от Camelot поступили в продажу, и у магазинчика на ВВЦ столпились очереди людей, желающих приобрести модную новинку. 1999 год оказался настолько успешным в плане продаж, что у бренда Camelot появился еще один магазин — на Никольской улице, в самом сердце Москвы. Кстати, именно в это время был придуман знаменитый слоган «Оставь свой след!» И логотип не заставил себя долго ждать: фирменный значок Camelot быстро стал узнаваемым и популярным, напоминая покупателям и о слогане, и о легендарном замке Камелоте, где Король Артур собирал рыцарей Круглого стола.

2006 год. Ребрендинг компании, который коснулся, прежде всего, фирменного стиля Camelot. Агрессивная красно-белая цветовая гамма была заменена на более сдержанную черно-зеленую, которая смотрится уравновешенно и даже солидно. В связи с этим значительно изменилась и основная коллекция Camelot: теперь бренд предлагал своим почитателям не только трендовую обувь, но и модную одежду для мужчин и женщин, плюс аксессуары. Настоящий сюрприз для всех, кто любит Camelot!

28 июня 2006 года. Пройден важный этап для компании: Camelot вступил в Российскую Ассоциацию Франчайзинга. Это событие стало поистине знаковым: теперь бренд гордо



шествует по стране и даже выходит за ее пределы!

На сегодняшний день Camelot — это широчайший ассортимент одежды, обуви и аксессуаров и концептуальные магазины по всей России. Высокое качество моделей, эксклюзивный стиль, эффектная реклама, привлекательная для молодых и активных концепция — все это Camelot! «Наша компания стремится стать ведущей в секторе ультрасовременной молодежной моды, разрабатывая и предлагая качественную продукцию по доступным ценам!» — отмечает дружный и креативный коллектив Camelot. И им действительно веришь, потому что эти ботинки и кеды — действительно лучшие в своем роде! Такого в России еще не было!

Camelot — это бренд для тех, кто не боится экспериментировать и ищет свой неповторимый стиль!

Концепция Camelot: всё и сразу!

Camelot — это жизнь. Всесезонные коллекции на все случаи! Буйство красок и яркость расцветок, неординарные решения и полная свобода выбора стиля — все это задает свой, совершенно особенный ритм жизни, который так понятен и близок каждому современному человеку. Энергия Camelot притягательна и естественна, ведь команда бренда старается для людей, а значит, для тебя!

Camelot — это свобода. Каким будет твой имидж — решать тебе и только тебе! Что выбрать сегодня? Ультрамодные тренды или эпатажный стиль? Выразительный наряд или более сдержанную и спокойную одежду? Что бы ты ни выбрал — с Camelot твой образ будет гармоничным и стильным!

Camelot — это самовыражение. Быть непохожим на всех и выделяться в толпе мечтает каждый юноша и каждая девушка. И Camelot дает возможность творчески подойти к подбору повседневного стиля! Фирменный дизайн и высокое качество продукции никого не оставляют равнодушным, а широкий ассортимент и доступные цены помогут тебе носить то, что тебе действительно нравится и подходит!

Camelot — это движение. «Красота больше не требует жертв!» — этот принцип провозгласили талантливые и смелые модельеры и дизайнеры Camelot, которые умеют создавать удобные и функциональные вещи, которые дают ощущение непринужденности и легкости. Мода теперь доступна каждому из нас!

Camelot — это драйв. Вряд ли можно вспомнить еще одну торговую марку, которая так же, как Camelot, настраивает на общение с друзьями! Эффектный стиль, вариативность, универсальность, в конце концов, современность! Все это есть у Camelot. и у тех, кто любит и ценит этот бренд!

Camelot: «Живи с нами! Двигайся с нами! Оставь свой след!»

Источник: www.adensya.ru

Другие товары