Ботинки коламбия

Обувь Columbia

Rated /5 based on 93 customer reviews

Лидер по продаже спортивной одежды в США, компания Columbia основана в 1937 году в Портленде. Исходная специализация компании – продажа шляп. К сожалению, дистрибуция недорогих головных уборов не приносила ожидаемого дохода, и основатель компании решает заняться пошивом одежды. Первым высококачественным и функциональным изделием становится прочная рыбацкая куртка с большим количеством карманов: крючки, блёсны и прочий инвентарь находились в буквальном смысле под рукой.

Стартовав как одежда для рыболовов и охотников, к 1974 году “Columbia” завоёвывает благосклонность абсолютно разной аудитории. Тёплые куртки оригинального кроя, удобные спортивные штаны и универсальная обувь Columbia привлекают внимание молодых и активных. Осенние и летние коллекции успешно раскупаются, но фирма не останавливается на достигнутом. Оригинальная концепция ставит во главу угла позитивное отношение к жизни. Юмор и приключения, комфорт, а также технологические новшества определяют развитие марки.

Неординарные решения неординарных ситуаций – мотив, вдохновивший инженеров компании на изобретение уникальных технологий, таких как Columbia Omni shield: теперь кожу тех, кто вынужден долго находится на солнце, защищает ткань со специальным покрытием, оригинальное, непроницаемое для ультрафиолетовых лучей плетение, UV-отражатели и



поглощающая ультрафиолет UV-пряжа гарантируют комфорт в самый знойный полдень.

Другая не менее знаменитая технология - Columbia Omni Tech – отлично противостоит непогоде: дождю и ветру. Всё, что необходимо – выбрать уровень защиты: оставаясь в тепле и сухости, Ваша кожа дышит. Технология Omni Неаt прославила превосходные зимние ботинки Columbia. Фирменный утеплитель согревает на 30 % лучше, чем ближайший по показателям материал конкурентов, сопутствующая технология Omni-Dry выводит испарения на внешнюю поверхность ткани, оставляя Ваши ноги сухими.

Такая прогрессивная технология как Omni-Grip делает зимние кроссовки Columbia устойчивыми даже в сильный гололёд: подошва обуви максимально сцепляется с поверхностью; специальная вставка в шаговом шве, Radial Leg Gusset,- гарантия свободы движений. Популярная у спортсменов система быстрой и скрытой шнуровки используется не только для ботинок: альпинистским know-how могут похвастаться и фирменные сапоги.

Columbia Sportswear – словосочетание, ставшее культовым: произнесите фразу в кругу единомышленников и Вы поймёте, что активный спорт как образ жизни – идея, снискавшая поклонников по всему миру. Покупая обувь и аксессуары знаменитой марки, Вы пропагандируете активный образ жизни. И в этом интернет-магазин Sapato рад Вам помочь - и качественным ассортиментом и гарантией подлинности и бесплатной доставкой по России.

Источник: www.sapato.ru

Другие товары