Женские ботинки

Ботинки женские арт. 37-410701-0103

Вы смотрели (0)

Женские ботинки Mascotte

Человечество давно достигло того уровня развития, когда идея измерять километры улиц на босу ногу, как было во времена крестьян и обозов, стала эфемерной. Для женщины же обувь, будь то брендовые ботинки или коллекция шпилек на необычном каблуке, перестала быть рядовым предметом гардероба, став определенной философией. Пред дизайнерами, в свою очередь, встала задача – как, сохранив классическую конструкцию брендовых ботинок, за счет примечательного декора сделать их показателем статуса и индикатором настроения хозяйки.

Этот вид закрытой обуви на молнии или шнуровке считается универсальным, даже женские зимние ботинки с мехом и опушкой сегодня можно надеть под джинсы, офисный брючный костюм или длинную юбку. Под джинсовую или длинную ситцевую юбки сегодня допускается подобрать высокие женские ботинки или ковбойские сапоги. Изюминку придаст тугая шнуровка, которая отлично фиксирует модель на ножке.





В любом сезоне дизайнеры предлагают купить брендовые ботинки в стиле ретро - модели лоферов, дерби и топсайдеров составляют весомую часть коллекций. Варианты псевдо-мужской обуви также остаются популярными: смело обувайте брогги, дерби и оксфорды.

Дизайнеры остаются консервативны в своих советах тем, кто собирается купить зимние женские ботинки. Для холодных сезонов доминирующим материалом верха остается натуральная кожа, замша и велюр, причем не только черных, но и ярких и пастельных оттенков. Эти материалы выглядят благородно и нарядно, однако, не стоит забывать, что в дождливую погоду замшевые ботинки лучше не «выгуливать».

Для прогулок под моросящим дождем как нельзя лучше подойдут стильные осенние ботинки на сендвич-подошве. Формованные подошвы из резины или ПВХ делают обувь пригодной для повседневной носки, а модели с sandwich soles чаще всего встречаются в стилях Sport и Casual.

done in time 0

shop.mascotte.ru/dlya_zhenshchin/obuv/botinki/

Источник: shop.mascotte.ru

Другие товары