Лаковые ботинки мужские

Лаковые ботинки больше не являются принадлежностью костюма с фраком. Куда носить и с чем их сочетать? Модные секреты стильной и роскошной мужской обуви.

Реклама:

Vitacci VI060AMFN769 — черная лаковая роскошь

Высококлассные лаковые туфли Статусность. Определяющее слово для эксклюзивных лакированных мужских ботинок черного цвета. Так уж испокон века заведено, что подобная обувь подчеркивает и особую значимость мероприятия, и выделяет их владельца. Практически все мировые бренды имеют в своих коллекциях ботинки подобного образца. Ведь востребованность их постоянна и только растет. Поэтому и компания Vitacci в своей коллекции […]

Мужские туфли Dino Ricci 102-24-07 — лаковая статусность и стиль

Статусные мужские дерби Лаковая обувь среди прочих видов неизменно выделяется своим шиком и презентабельностью. Отправиться в такой паре можно и нужно на свидание и на семейное торжество, на презентацию и на официальный прием. Во всевозможных вариантах и вариациях развития жизненных ситуаций и перипетий в таких ботинках всегда будешь на коне. Ведь лаковая кожа – особая. […]

Реклама:

Социологические опросы свидетельствуют: дамы обращают самое пристальное внимание на руки и обувь мужчины. На сегодняшний день классические ботинки являются непременным атрибутом гардероба сильного пола. Из разряда «особых» в разряд «привычных» перешли и черные лаковые ботинки. Именно в таких ботинках, современный мужчина способен «произвести нужное впечатление» на свою избранницу, поведя ее на вечеринку или в модный клуб.

Кожаные лаковые ботинки – куда надеть

Еще недавно лаковые ботинки были неотъемлемой частью высшего официоза. Сегодня высокая мода сделала приемлемым сочетание в костюме подчеркнутого шика и демократии. Поэтому



кожаные лаковые (несомненно шикарные) ботинки допустимо носить на развлекательные мероприятия, одевая их с модным костюмом. Однако помните, что лаковую обувь с футболкой, носить все же не стоит.

Тенденция носить одновременно дешевые и дорогие вещи четко прослеживается в манере одеваться богатых и публичных людей. Так, итальянские лаковые ботинки и швейцарский хронометр – вещи подчеркнуто шикарные – одевают с обычным костюмом «средней руки». В таком наряде можно появиться в офисе, на деловой встрече или в ресторане.

Кожаные, черные, белые или бежевые лаковые ботинки отлично подойдут к наряду жениха – образ будет особенно элегантным.

Любители классического стиля одежды остановят свой выбор на черных и коричневых лаковых ботинках. Авангардистов и креативщиков порадуют желтые – которые являются трендом этого модного сезона.

Лаковые ботинки – особенности ухода

Лаковая кожа, из которой делаются такие ботинки – это самый крепкий, практичный и востребованный материал. Уход за такой обувью несложен и сводится к простым правилам:

Следует приобрести специальные колодки, которые вставляют в ботинки для эффективной просушки и проветривания.

Необходимое время «отдыха» для лаковых ботинок должно составлять не менее суток.

Приобретите полироль для лаковой обуви. Используйте ее не реже раза в неделю.

Не забывайте перед выходом из дома, полировать ботинки мягкой, сухой тряпочкой.

Надевать ботинки нужно только с ложкой, для предотвращения заломов задников, что особенно важно для лаковой обуви.

Мужчинам, которые чувствуют себя уверенно и любят быть замеченными, несомненно подойдут лаковые ботинки. Представительский внешний вид обеспечат кожаные черные, а желтые — придадут экстравагантности и драйва.

Источник: mb45.ru

Другие товары