Лыжные ботинки ALPINA

ALPINA – словенская компания, производящая обувь уже более 65-ти лет. Её отличительной особенностью является расположение производственных мощностей – все они находятся в Европе. Причём производство топовых моделей лыжных ботинок осуществляется в самой Словении. По словам представителей ALPINA основной акцент компания делает на инновационных разработках, тестах и испытаниях в собственных лабораториях. Также компания располагает огромным статистическим массивом параметров и характеристик человеческой стопы, которые поступают с 3D сканеров, расположенных по всему миру.

ALPINA – производитель с именем, обладающий 30% долей мирового рынка. Словенцы являются поставщиками многих лыжных и биатлонных национальных команд. Спортсмены



самого высокого уровня доверяют свои результаты этим красным выделяющимся ботинкам. Как в сегменте профессиональной гоночной, так и в области любительской лыжной обуви ALPINA постоянно ищет и находит новые и более эффективные с точки зрения лыжников решения, развивая и дополняя существующие модели.

Ниже приведены наиболее важные функциональные составляющие гоночных ботинок ALPINA.

Многофункциональный элемент: прочный и жёсткий в нижней части и мягкий по краям, что делает ботинки

подходящими для спортсменов с различными параметрами стопы. Осуществляет поддержку пятки, препятствует «ёрзанию» и ненужным движениям стопы во время катания.

Источник: sport-51.ru

Другие товары