Мужские ботинки

ботинки мужские купить

Ботинки – пожалуй, наиболее часто встречающийся в мужском гардеробе вид обуви. Практичные и во многом универсальные, мужские ботинки не теряют своей актуальности. Стабильную популярность им обеспечивает легкость, с которой ботинки адаптируются к изменчивым потребностям современного мужчины.

Ботинки на тонкой подошве, выполненные из деликатных материалов (нубук, замша, велюр), могут служить комфортной альтернативой мужским туфлям. В отличие от последних, мужские ботинки такого плана станут подходящим завершением делового или торжественного образа, не вынуждая мужчину жертвовать удобством, которое так ценится представителями сильного пола. Стильные классические мужские ботинки в интернет-магазине обуви Lamoda представляют такие бренды, как Caprice, Sparkling, Marco Lippi, Jillionaire, Svetski, и другие.

Для межсезонья и зимнего периода подойдут высокие ботинки из плотной кожи на толстой рифленой подошве. Внешне подобная обувь напоминает армейские или горные ботинки, что придает ей мужественный и несколько дерзкий вид. Практичные демисезонные и зимние мужские ботинки от Ralf Ringer, Wrangler, Levi's можно купить в интернет-магазине обуви Lamoda. Воплощением комфорта и свободы движений являются спортивные мужские ботинки. В их дизайне присутствуют черты кроссовок и кед, но выполнена такая обувь обычно бывает из износостойкой кожи.



Упругая подошва и стельки с супинаторами обеспечивают безопасность сторонникам активного образа жизни.

Дизайн осенних и зимних мужских ботинок

Сегодня мужчины проявляют все большую искушенность в вопросах стиля, становясь все требовательнее. Чтобы удовлетворить возрастающие запросы потребителя, дизайнеры обуви вынуждены экспериментировать с различными трендами. Правда, их фантазия все же ограничена необходимостью сохранять сдержанность декора мужской обуви. Наиболее распространенное украшение мужских ботинок – шнуровка. Она может быть как функциональной, так и декоративной, но независимо от этого ботинки на шнуровке выглядят строго и элегантно. Текстильные или резиновые вставки создают замысловатую фактуру, одновременно облегчая надевание ботинка и предотвращая тем самым деформацию союзки. Декоративная перфорация материала ботинка, выполненная в виде узоров, не перегружает изделие лишними деталями. Разнообразные способы выделки кожи и декоративная прострочка – наиболее изящные приемы декорирования мужской обуви. От метода обработки и сорта кожи, из которой выполнены ботинки, во многом зависит их цена. Будь то спортивные ботинки из искусственной кожи за 2000 рублей или классические ботинки из натуральной замши за 10 000 – в интернет-магазине Lamoda любой покупатель найдёт подходящую пару ботинок в соответствии со своими запросами.

Источник: www.lamoda.ru

Другие товары