Купить ботинки на колесиках в Heelyes-shop

Hustle (Хасл) 770067

Тех людей, кто уже по достоинству оценил ботинки на колёсиках и предпочитает передвигаться по городу исключительно в них, называют степрайдерами. Роликовые кроссовки являются симбиозом роликовых коньков и спортивных кроссовок. В отличие от любителей роликовых коньков, степрайдерам открыта дорога туда, куда нельзя заезжать на роликах: магазины, общественные здания, офисы, метро. Ведь в роликовых кроссовках Хилис можно не только кататься, но и ходить, как в обычной обуви. Если нужно перейти на шаг, степрайдер опирается на всю стопу – и спокойно идет, при этом колесико «уходит» в подошву кроссовка.

Купить ботинки на колесиках можно даже ребенку. Специально для начинающих степрайдеров компания Heelys выпускает особо устойчивые роликовые кроссовки. В кроссовках начального уровня будет себя уверенно чувствовать даже тот, кто обул их впервые.

Конечно, начинающие степрайдеры катаются только по прямой, но и такое катание захватывает дух. Среди опытных, продвинутых степрайдеров популярны агрессивное катание и фристайл.

Ботинки на колесиках с «гриндами» (специальными вставками на подошве) позволяют любителям агрессивного катания скользить по перилам, трубам, граням и прочим элементам. Любителям фристайла доступны сложные кручения, вращения, катание на одной ноге или вперед спиной, качения-перевертыши и другие интересные «па».

Ролики у кроссовок Хилис съемные. И если возникает необходимость превратить роликовые кроссовки Хилис в обычную обувь, нужно просто вынуть ролики и поставить специальные заглушки. Для удобства хранения и переноски снятых роликов компанией Heelys выпускаются специальные стильные мешочки. Такой мешочек можно носить, прикрепив к ремню, или положив в сумку



или карман. Диаметр роликов составляет всего 35 мм, поэтому они занимают совсем немного места.

Внешне роликовые кроссовки Хилис выглядят стильно и современно. Для молодых людей, стремящихся одеваться модно, а передвигаться быстро, быстро завоевали заслуженную популярность такие ботинки на колесиках. Где купить роликовые кроссовки и кеды Heelys, знают все любители уличного катания. Популярность роликовых кроссовок все возрастает, на сегодняшний день они продаются уже более чем в пятидесяти странах. Ежегодно выпускаются десятки миллионов роликовых кроссовок Хилис, объемы продаж неуклонно растут. Роликовые кроссовки получают все большее распространение, интерес молодежи к ним остается стабильно высоким.

Наш Heelyes-shop – это широкий ассортимент, качественный сервис и возможность купить роликовые кроссовки в России выгодно.

Ботинки на колесах для повседневного катания

Роликовые кроссовки Хилис представляют собой удобные ботинки на колесиках. Такие кроссовки оснащены роликом на подшипниках, располагающимся в пятке. Чтобы кататься на роликовых кроссовках, нужно встать на пятку – колесико выдвигается, подошва спрессовывается - и можно ехать. При катании ноги нужно ставить одну за другой, к чему нужно привыкнуть. Обычно обучение катанию по прямой у начинающих степрайдеров занимает не более получаса.

Ходьба в таких кроссовках отличается от обычных лишь тем, что создается ощущение небольшого каблука. Впрочем, ролик можно и совсем вынуть, защитив освободившийся паз специальной заглушкой.

Магазин Heelys-shop предлагает:

ботинки с колесиком, кроссовки с колесами. кроссовки на колесах, кроссовки на колёсиках, кроссовки на колесиках купить.

Источник: www.heelys-shop.ru

Другие товары