Туфли на платформе 2013

Туфли на высокой платформе уже длительное время в женской моде. В коллекции каждого бренда имеется такая обувь. Почему же они нравятся нашим модницам? А ответ очень простой, ходить в такой обуви оченьь легко и удобно. А кроме этого за счет платформы зрительно удлиняются ноги и рост самой девушки.

В этом году дизайнеры предлагают девушкам огромное количество стилей и дизайна обуви. Можно выбрать модные туфли на платформе 2013 года в любой цветовой гамме. При выборе пары обуви обратите внимание на форму платформочки. От того, куда вы собираетесь надевать туфли, зависит высота и ширина платформы.

Красные лакированные и с шипами Christian Louboutin, 800 и 1400$

Бежевые босоножки и желтые лодочки Christian Louboutin, 1100 и 845$

Кроме этого обратите внимание на детали служащие украшением. Например, платформа нейтрального, кремового, красного и золотого цвета подойдет для вечеринки. А яркого цвета станет прекрасным дополнением летнего повседневного образа.

Следует также знать, что туфли на платформе бывают двух типов. К первому виду относят модели обуви на сплошной платформе, а ко второй – на платформе и шпильке одновременно. Сплошные модели туфель являются более практичными и удобными. Такая обувь прекрасно подходит для повседневной носки. А вот обувь второго вида хороша для торжественных случаев.

Фото: синие замшевые туфли и бежевые лакированные Prada, цена 720 и 750$

Желтые босоножки Prada и с черепом Alexander McQueen, 850 и 1075$

Выбирая туфли на шпильке и платформе одновременно, обязательно обратите внимание на высоту каблука. Если колодка удобная, то вам будет удобно, если каблук будет высотой 10 см. Вообще лучше всего выбирать



обувь с высотой каблука 7-8 см. Не забывайте, что из-за приподнятой передней части обуви, каблук кажется более высоким.

Дизайнеры предлагают девушкам модные туфли на платформе 2013 года из природных материалов, с плетеными косичками, из кожи рептилий. В коллекциях известных брендов можно увидеть обувь всех цветов радуги. В моде классические белые и черные модели.

Темно-синие замшевые и с открытым носком Jimmy Choo, украшенные кристаллами, 775 и 3000$

Фото: черные туфли на платформе и красные Saint Laurent, 825 и 745$

Красиво выглядят туфельки бежевого, зеленого и голубого цветов. Кроме однотонных моделей можно встретить модели, в которых сочетается несколько цветов. Элегантно и мило выглядит обувь с застежками и ремешками.

Выбирайте себе модную пару обуви на небольшой платформочке. Даже если вы будете надевать любимые туфли каждый день, то это не отразится на здоровье ваших ног.

Фотогалерея:

Из змеиной кожи и атласные Brian Atwood, 400 и 755$

Черные Fendi и босоножки цвета фуксии Valentino, цена 830 и 995$

Charlotte Olympia, 900$

Кружевные Casadei и замшевые в полосочку Charlotte Olympia, 920 и 900$

На фото замшевые туфли на платформе зеленого цвета Giuseppe Zanotti и лиловые Rene Caovilla, 850 и 755$

Атласные Lanvin и коричневые Rachel Zoe, 890 и 355$

Туфли без каблука Giuseppe Zanotti

Giuseppe Zanotti

Giuseppe Zanotti

Источник: lessday.ru

Другие товары