Женские ботинки на танкетке

ботинки на танкетке фото

Сегодня обувь на танкетке можно считать классикой, узаконенной дизайнерами, так как на протяжении многих лет она занимала центральные позиции в коллекциях большинства именитых домов моды. Как говориться, всё модное уже было когда-то придумано. Так же обстоят дела и с танкеткой. Просто в последнее время она очень видоизменилась. И теперь, практически, не осталось обуви, которая не может «встать» на танкетку.

Обновленная классика

Следует разобраться, что собой представляет танкетка, есть ли разница между платформой и танкеткой? Оказывается, есть и довольно существенная. Платформа – это подошва практически параллельная полу, в ней нет подъема. Танкетка же предполагает каблук. На носке она тонкая и расширяется к области пятки. Её размеры иногда поражают, все зависит от подъема и стиля обуви. Идеальная же высота танкетки та, на которой легко и уверенно себя ощущаешь. Любовь к танкетке на протяжении



долгого времени объясняется следующими преимуществами: невысокие женщины, выбирая платформу, становятся значительно выше, и, следовательно, стройнее. При этом сам каблук не является таким высоким, как кажется на первый взгляд, а значит, не вредит здоровью, подобно обуви такой же высоты, например, на шпильке. Нельзя не упомянуть о женственном обаянии ботинок, ботильонов и туфлей на танкетке, надетых под платье средней длины.

Хотелось бы остановиться на ботинках на танкетке. Великое множество разновидностей – на замке или без, с разной шириной голенища, с обтекаемой танкеткой и на каблуке, выполненные из текстиля, замши, или кожи, украшенные пряжками, стразами, бисером – дает возможность самовыразиться любой моднице.

Новинка, взорвавшая тишь и гладь модного общества, – ботинки и сапоги на каблуке, который превращается в танкетку, скрываемый голенищем. В разных цветовых и фактурных решениях они популярны среди модниц всего мира.

Источник: katalog-odejdy.ru

Другие товары