Женские ботинки Timberland

Ботинки timberland  это ни на что не похожая обувь, которая создается не только по новой технологии, но и в свете новой философии. Само название бренда: «Timberland» переводится как «лесные угодья» и служит неким символом жизни в гармонии с окружающей средой.

Что касается философии, то тут все просто. Главный девиз компании: творить добро. Именно в соответствии с этим постулатом и создается обувь и одежда этой марки. И это не просто слова, это общая концепция работы в компании.  Вещи и обувь обязательно должны быть удобными и качественными, принося своим хозяевам «добро»: хорошее настроение и удобство в носке. А в отменной обуви и совершать какие-то неблаговидные поступки уже не захочется, уверены создатели бренда.

И сами они, кстати, старательно развивают эту тему: Тимберленд входит в сотню мировых компаний, которые создали своим работникам наиболее оптимальные условия труда. А поскольку руководство так отлично заботится о своих рабочих на фабриках и в офисах  тимберленд, обувь те шьют с особой тщательностью и радостью. Что непременно сказывается на качестве и даже энергетике ботинок и сапог.

Такая философия была создана вместе с компанией, которая на сегодня является одной из самых престижных марок обуви.

Основателем американской компании является бывший житель Одессы, эмигрировавший в детстве с родителями в Америку, Натан Шварц. Эта семья много поколений занималась сапожным ремеслом. Но только Шварцу удалось стать не просто известным, но и создать уникальные по своему стилю ботинки тимберленд.

Компания по пошиву обуви была создана в середине прошлого века. Эта была хорошая, но ничем особым не примечательная обувная фабрика, которых на тот момент в США было ни один десяток. Шварц не желал быть равным среди равных  и старательно изобретал что-нибудь такое, что бы помогло ему стать богатым и известным,  а людям — носить уникальную обувь.

И чудо, основанное на кропотливом труде и оригинальности мышления, все же произошло. Шварц изобрел обувь timberland которая отличалась от всей остальной обуви на свете. Мужские и женские timberland стали изготовляться по специальной технологии, которую придумал Натан. Заключалась она в том, что обеспечивала соединение кожаного верха ботинка с подошвой без швов. Такая бесшовная конструкция была необычна, выглядела шикарно, а вдобавок повышала водонепроницаемость.

С тех пор от желающих купить ботинки timberland не было отбоя. Сначала выпускались



только мужские модели, а потом были запущены в производство женские и даже детские коллекции.

Сегодня купить timberland женские и мужские модели можно любого цвета. Но все же создатели торговой марки предпочитают светлые, натуральные тона: песочный, голубой, бежевый.

А вот первые ботинки были именно светло-желтого цвета. На timberland официальном сайте записана легенда о том, что в такой цвет они были окрашены специально: на светлом гораздо заметнее все недостатки. И, делая ботинки такого маркого и «неудобного» оттенка ботинки timberland женские и мужские, создатели как бы говорят о том, что они идеального качества и им нет нужды скрывать что-то за черным или коричневым цветом.

Как бы то ни было, однозначно о необычном цвете можно сказать то, что теперь timberland в Москве, Токио,  Париже, в любой стране мира, узнать можно без труда. А узнаваемость — один из главных составляющих успеха у бренда.

Сегодня по всему миру есть более тысячи магазинов с фирменной продукцией, в тои числе есть тимберленд в москве.

Шварц добился, чего хотел: его обувь стала одной из самых востребованных  в мире.

На нашем сайте представлены точные реплики обуви тимберленд, каталог ежемесячно пополняется все новыми экземплярами чудесной обуви.

И ботинки осенние и ботинки зимние timberland  выглядят одинаково стильно и харизматично. То же самое можно сказать и об одежде, копии которой у нас тоже есть. Все изготавливаются из натуральных тканей: хлопка, шерсти, кожи.

Вы можете посетить тимберленд официальный сайт и сравнить с оригинальными моделями: отличия не заметите.

В наших разделах отличные, стильные, классические и  аутентичные модели, в которых так приятно отдыхать на свежем воздухе и так просто выделяться из толпы.

Ботинки для мужчин и женщин будут уместны с демократичной одеждой свободного кроя, который так любят современные люди.

Купить такие, значит заявить всему миру, что вы принимаете девиз  Натана Шварца: творим добро. И тоже хотите жить в гармонии с природой и делать жизнь свою и окружающих вас людей лучше.

Кстати, модели обуви от Тимберленд за всю свою историю изменились очень незначительно. Тем не менее, они пользовались и пользуются бешеной популярностью. А значит, девиз работает, и желтые ботинки помогают становиться лучше тем, кто их носит.

Источник: brands-factory.ru

Другие товары