БЕРЦЫ

ботинки военные

Производитель: Бутекс (Беларусь)

Описание:

Материал: Верх. гидрофобный велюр (толщина 1.2 – 1.4 мм) + 100% хлопок с водооталкивоющей пропиткой плотности 350г/м2. Подкладка: натуральная устойчивая к истиранию и быстро высыхаемая. Штурмовые ботинки (берцы) городского типа Кобра М.12 000 (Black) и M.12020 в цвете (Desert) имеют мягкую подошву изготовленного из каучука повышенной износостойкости (Италия). Тактические ботинки для действий в городе. Аналогичные хлопковые модели обуви очень популярны в спецподразделениях Европы и России. Метод крепления подошвы: клеевой. Супинатор: металлический. Подносок и задник: усиленный из термопластического материала TECNO GI (Италия). Глухой клапан (Язык) предохраняет ногу от воздействия окружающей среды (пыль, вода, грязь) скоростная шнуровка.

Высота берца: 25 см

Берцы в первую очередь разрабатывались и использовались военным, они удобно фиксируют голеностоп, шнурками можно все чётко подтянуть и получить вывих или растяжение шансов значительно меньше чем к примеру в сапогах или низких ботинках, сейчас берцы носят конечно не только военные но охотники, охранники, рыбаки, туристы, грибники, облегченные модели используют в



городе спец службы.

Сейчас выпускается огромное количество разнообразных моделей армейских берц, для разных климатических условий, для города или леса, для грязи или песка, низкие и высокие, для гор и болота, уставные и гражданские, облегченные и штурмовые, берцы отлично сочетаются с любыми брюками или шортами за исключением делового костюма.

Мы работаем с Белорусским производителем армейской обуви специального назначения компанией Бутекс, они имеют собственное производство и модельно-конструкторский отдел, при разработке обуви Бутес ориентируется на мировых производителей. В производстве используются качественные Российские и импортные материалы, постоянно создаются новые модели с учетом просьб потребителей, "старые" модели берц слегка модифицируются.

У нас вы можете купить берцы зимние (утепленные) и летние. Есть в ассортименте цельнокожаные модели М14 или М.21011 так и облегченные модели из велюра Кобра м12.000 или с кордуровыми вставками 14.011, очень широкую линейку берц для всех условий производит компания Бутекс. Вы можете приехать к нам в фактический магазин и купить приглянувшуюся модель или заказать её через наш интернет магазин, по Москве доставка курьером в регионы почтой.

Источник: www.voentorg-2.ru

Другие товары