Туфли на шпильке 2014. Фото — подборка самых красивых и стильных моделей

Автор: Eva Tornado

Любите ли вы туфли так как люблю их я? Думаю, вы сейчас сидите и усиленно киваете ;) Еще бы, мне кажется, почти каждая девушка — это прирожденный туфлеманьяк! Мы готовы покупать обувь тоннами, даже если последующая пара мало чем отличается от предыдущей. Поэтому сегодня мой пост для таких же как я туфлеманов, в этой публикации я поделюсь с вами подборкой фото туфель на шпильке 2014 года, и расскажу на некоторые «стилистические ошибки», которые очень часто допускают молоденькие девушки, стремясь покорить всех красотой и длиной своих ног.

Туфли на шпильке 2014. Фото — подборка самых красивых и стильных моделей

Как вы можете увидеть ниже на фото, модные туфли на шпильке 2014 года продолжают тенденцию классических острых или закругленных носов. Однако в новой интерпретации дизайнеров мы заметим и необычные вырезы, и обилие ремешков и смешение материалов. Самым любимым материалом дизайнеров остается кожа, однако почти в каждой коллекции имеется намек на модную в последнее время змеиную кожу. Также в дизайне модных туфель на шпильке 2014 года мы видим плетеный материал — это может быть и ткань, и кожа и поливинилхлорид, главное — выдержанная структура полотна.

Туфли на шпильках 2014 ФОТО

Мои глаза всегда словно застывают в восхищении, когда я вижу красивые туфли на высокой шпильке. Нога в такой обуви становится более изящной, стопа слегка выгнутой, как у балерины, и в целом такая обувь придает девушке некоторую хрупкость, незащищенность, но при этом за внешней мягкостью достаточно легко можно увидеть уверенную в себе женщину, иногда даже хищницу.

О, сколько од было воспето женской ножке в красивой туфельке! Я просто обожаю туфли, и мое обожание распространяется главным образом на красивые туфли на высокой шпильке. Однако и в ношении таких туфель могут возникать стильные казусы.

  • Во-первых, не стоит носить высокие шпильки с очень короткой юбкой. Даже если у вас идеальная фигура



    (а это редкость), не стоит носить чрезмерно короткие юбки. Поверьте, ничего нового вы миру не откроете, а лишь создадите неудобство себе и окружающим, кто все это будет наблюдать. Особенно это касается мероприятий или заведений, где присутствует определенный дресс-код.
  • Во-вторых, сочетание высокой шпильке и платформы. Такой вариант лодочек был популярен несколько сезонов назад, и сейчас такие туфли все реже можно встретить в коллекциях дизайнеров и на официальных мероприятиях, по большей части лишь у уличных модниц, которые часто тяготеют к гротеску. В обычной жизни эта обувь можнь придать тонким ногам вид «копыт», и что самое страшное — они вообще никак не смотрятся с платьями и юбками (хотя, откровенно говоря, с некоторыми моделями брюк, неброские туфли на платформе и шпильке будут могут вполне неплохо смотреться). Лично мне, когда я вижу девушку в коротком обтягивающем платье и таких огромных туфлях-стиллетах, особенно украшенных стразами, сразу возникает мысль о профессии стирптизерши.
  • В-третьих, если вы уж очень любите платформу или хотите скрыть свой небольшой рост, отдайте предпочтение модным в этом сезоне танкетке, или толстому каблуку, но никак не шпилькам, и постарайтесь выбирать неброские модели обуви, потому что платформа сама по себе достаточно громоздкая, а если выбирать яркие цвета, украшения или принты, ваши туфельки станут выглядеть как кандалы, или, то хуже, как упомянутые копыта.

Классические туфли лодочки на шпильке

Чуть ниже я хочу с вами поделиться фото классических туфель лодочек на шпильке, которые сами по себе вне тренда, но их отдельные детали, элементы дизайна, материал и особенности кроя могут варьироваться от сезона к сезону. В 2014 году популярными будут как классические шпильки, так и чуть изогнутые, расположенные под необычным углом. Не утрачивают своей популярности и открытые носки и ремешки на лодыжке. Вы можете остановиться на классических туфлях лодочках из базовых коллекций, стандартных расцветок или же поэкспериментировать с экземплярами нестандартной формы.

Классические туфли лодочки на шпильке ФОТО

Источник: ko-te.com

Другие товары