Каталог

Кубок Мира 99/00 - Победители:

  • Herman Maier - обладатель Кубка Мира
  • Renate Gotschl - Обладательница Кубка Мира

Кубок мира в различных дисциплинах (мужчины):

  • Гигант: H.Maier
  • Супер-гигант: H.Maier
  • Скоростной спуск: H.Maier

Кубок мира в различных дисциплинах (женщины):

  • Супер-гигант: R.Gotschl
  • Скоростной спуск: R.Hausl

Команда Dynastar-Lange-Look

  • Guerlain Chicherit - Победитель Чемпионата мира по фрирайду 99 в Вальдезе
  • Candide Thovex - Побеждал в соревнованиях по big-air на YOZ Winter Games, Gravity Games и X-Games

Lange - наилучшие ботинки для новой лыжной техники

Мы первыми сделали пластиковый ботинок, мы первыми сделали ботинок специально для женщин и первыми анатомическую конструкцию колодки, приспособленную для трех разных типов ноги. Мы любим быть первыми, первые мы и в этом году, так как в наших ботинках выигран мужской и женский Кубок Мира. Главная причина такой эффективности - постоянное внимание компании к новинкам горнолыжной техники, способность найти правильные технические решения (всегда прогрессивные): как следствие - Lange всегда успевают за прогрессом.

Концепция Lange

Чтобы соответствовать прогрессу в технике катания ботинки должны иметь определенные характеристики, улучшающие эффективность лыжника и лыж. Из за специальной конструкции колодки и манжеты Lange обеспечивают идеальное средство для достижения максимальной эффективности на снегу.

Анатомическая оболочка

Lange - это анатомическая пара, сделанная специально для наиболее точного биомеханического дополнения лыжника и его ноги. Пятка расположена в анатомически формуемом месте, что обеспечивает идеальную фиксацию. Карманы для лодыжек специально расположены асимметрично. Оболочка точно соответствует анатомии, обеспечивая непревзойденную закантовку. Используя различную плотность пластика в сочетании с новой системой фиксации ноги в наиболее чувствительных местах и тремя типами колодки Lange подходят практически к любому типу ноги.

Биомеханические настройки

Ботинки проектируются специально для максимальной адаптации к биомеханическим потребностям лыжника и его ног, физической форме и потребностям. Это обеспечивается правильной передачей усилия от ноги лыжника и дальше, к лыже, через манжету и ботинок для улучшения управляемости и чувствительности.

Стелька

Стелька дает возможность отдыха для ног непосредственно в ботинках, адаптируясь по ноге лыжника и обеспечивает точность последнего этапа передачи давления от ноги к лыже. Таким образом лыжник получает точное управление лыжами на любом этапе спуска.

Оболочка/Манжета

Оболочка и манжета разработаны для совместной работы для обеспечения лучшего сочетания продольной и поперечной жесткости



с задней поддержкой.

Идеальная колодка для каждого лыжника

Создание ботинок, пригодных для разных типов ноги требует осторожного и глубокого изучения морфологии ноги. Для этого Lange используют систему трех типов колодки разного объема, обеспечивающую различным лыжникам оптимальную для них эффективность и комфорт.

Первый и пятый суставы

Это наиболее критические места ступни, должны точно соответствовать выбранной колодке.

Высота подъема

Дополнительно к ширине стопы необходимо учитывать ее объем и, особенно, высоту подъема.

Пальцы должны двигаться

Первый и пятый пальцы ступни должны двигаться в ботинке, это критическое требование к комфорту и теплу.

Колодка RACE FIT

Использовалась спортсменами на последнем Кубке Мира. Наиболее тонкая и узкая из всех типов, обеспечивает идеальную точность и максимальную эффективность. Спроектирована для атлетичных лыжников и экспертов.

Колодка ACD FIT

На 5% шире, чем RACE, идеальна для лыжников с более широкими ступными и спроектирована для хороших лыжников, ищущих сочетание эффективности и комфорта при катании.

Колодка COMFORT FIT

На 8% просторнее ACD и на 13% просторнее, чем RACE. Для комфортного катания и упрощенного надевания ботинка. Идеальна для лыжников, ищущих комфорта при катании в сочетании с эффективностью.

СИСТЕМА ТЕРМОПОДГОНКИ

Вся коллекция имеет систему термоформовки

Lange всегда разрабатывали ботинки с отличным соотношением комфорта и эффективности. С тех пор, как ботинок стал пластиковым, внутренний сапожок всегда дополнялся системой самоподгонки по ноге. В связи с появлением потребностей к более точной подгонке появились специальные карманы для косточек лодыжки и самоформирующиеся части из flo-материалов нового поколения. Но это не конец истории. Lange разработали новую систему термоформовки с использованием специальных материалов, изменяющих свою форму и свойства под воздействием нагрева, позволяющую еще более точно подгонять внутренний ботинок по ноге лыжника. Выгода налицо - больший комфорт без снижения эффективности.

Операция термоформовки занимает от 2х до 5ти минут

В зависимости от типа внутреннего сапожка. Это определяется как используемыми материалами (отличающимися в разных моделях) так и потребностями лыжника. Термоформируемые внутренние сапожки не теряют свой формы длительное время, кроме того, операция термоформовки может быть повторена несколько раз.

FULL THERMO CUSTOM SYSTEM

Внутренние сапожки, использующие flo материалы в области щиколотки и термоформируемый материал Eva в передней части. Язык тоже сделан и термоформируемого материала для лучшего обхвата голени. Операция подгонки занимает 5 минут.

THERMO CUSTOM SYSTEM

Внутренние сапожки, использующие термоформируемый материал Eva в передней части и в области щиколотки. Операция подгонки занимает 5 минут.

Источник: www.rasc.ru

Другие товары