Горнолыжные ботинки Rossignol

В нашем интернет магазине горнолыжного снаряжения CampItEasy.ru Вы можете купить горнолыжные ботинки Rossignol и прочее горнолыжное снаряжение и товары для активного отдыха.

История компании Rossignol насчитывает уже более ста лет, однако к производству горнолыжных ботинок Rossignol приступила лишь в 1989 году после приобретения французской компании Lange, долгие годы специализировавшейся именно на горнолыжных ботинках. Технический прогресс с тех пор шагнул далеко вперед, и сегодня горнолыжные ботинки Rossignol одни из лучших на мировом рынке благодаря многолетенему опыту и десяткам технологических патентов на горнолыжные ботинки. Разнообразие моделей горнолыжных ботинок Rossignol позволяет найти подходящее снаряжение как для профессиональных спортсменов-горнолыжников и экспертов горнолыжного спорта, так и тех, для кого горные лыжи - это активный отдых. Разумеется, для представительниц прекрасного пола и юных горнолыжников предлагаются специализированные горнолыжные ботинки Rossignol. учитывающие их особенности катания.

Горнолыжные ботинки Rossignol - купить горнолыжные ботинки Rossignol в интернет магазине горнолыжного снаряжения CampItEasy.ru

Коллекция горнолыжных ботинок Rossignol 2012 представлена на нашем сайте более чем 30 моделями. Здесь смогут подобрать для себя горнолыжные ботинки Rossignol как опытные лыжники, так и начинающие. Разнообразие горнолыжных ботинок Rossignol в нашем интернет магазине горнолыжного снаряжения затронуло и прекрасных лыжниц - для них также найдется подборка по уровню катания от начинающих до экспертов. Юным сорвиголовам, которым не терпится скорее ехать вниз и самым маленьким Вы тоже легко найдете подходящие модели горнолыжных ботинок, удовлетворяющие их по характеристикам, уровню катания и комфорта. Безусловно, горнолыжные ботинки Rossignol сильно различаются по назначению. Спортивные горнолыжные ботинки Rossignol - это квинтэссенция самых современных технологий Rossignol и профессионального опыта лучших мировых спортсменов, поднимавшихся в горнолыжных ботинках Rossignol на первые места подиумов по всему миру. Эти технологии и наработки по отдельноти применяются и в других линейках горнолыжных ботинок, например ботинках для универсального катания. В женских моделях горнолыжных ботинок Rossignol применяются специальные технологии, учитывающие особенности женского катания, строения, формы и свойств женской ноги. Горнолыжные ботинки Rossignol - это профессиональное современное горнолыжное оборудование, призванное удовлетворить даже самого взыскательного и требовательного специалиста.

Горнолыжные ботинки Rossignol - современные технологии и наработки Rossignol

ROSSIGNOL SENSOR FIT – технология горнолыжных ботинок Rossignol. ставшая результатом многолетних исследований компании Rossignol в области передачи энергии от ног горнолыжника к лыжам и являющаяся одной из ключевых технологий в производстве горнолыжных ботинок Rossignol. ROSSIGNOL SENSOR – принцип работы: горнолыжные ботинки Rossignol с технологией SENSOR снабжаются уникальной стелькой, распределяющей давление от ноги лыжника на специально выделенные зоны подошвы горнолыжных ботинок Rossignol – это позволяет передавать энергию направлено и создавать баланс при катании. Внешний ботинок горнолыжных ботинок Rossignol с технологией ROSSIGNOL SENSOR спроектирован так, чтобы нога эффективно контактировала с точками рецепторов стельки: пятка, мизинец и большой палец.

SENSOR – эта технология заставляет внутренний ботинок взаимодействовать напрямую с внешним в зоне передней части мыска ботинка – это делает горнолыжные ботинки Rossignol максимально отзывчивыми при перекантовке, а Ваш спуск становится более уверенным.

SENSOR 2 – в горнолыжных ботинках с этой технологией благодаря вставкам из жесткого полиуретана задействованы две точки передачи энергии в области свода стопы.

SENSOR 3 – нога лыжника при спуске взаимодействует с



горнолыжным ботинком Rossignol в трех точках-сенсорах, осуществляющих прямую передачу энергии от ноги к креплениям, что дарит максимально точное управление с минимальной модуляцией.

DEDICATED BUCKLES – большая клипса диагонального типа, применяемая в женских горнолыжных ботинках Rossignol серии Kiara. Благодаря диагональному типу, такая клипса лучше притягивает пятку горнолыжного ботинка, ее удобно открывать на морозе (даже не снимая перчаток), а также она придает горнолыжным ботинкам Rossignol более привлекательный внешний вид.

BI-INJECTED SHELL – технология Rossignol, применяемая при литье из пластика внешнего ботинка горнолыжных ботинок Rossignol. Применение этой технологии заключается в чередовании зон жесткого и мягкого пластика при литье, что обеспечивает сочетание уверенной поддержки стопы и легкость одевания Вашего горнолыжного ботинка Rossignol .

ALVEO SOLE – Сотовая структура подошвы горнолыжного ботинка Rossignol. улучшающая теплоизоляцию ботинка.

NATURAL WOOL – расположенная в зоне пальцев натуральная шерсть лучше сохранит тепло в горнолыжных ботинках Rossignol .

DEDICATED WOMEN CUFF – специальная форма внутреннего ботинка способствует легкому одеванию и повторяет особенности форм женской ноги, а верхние клипсы на внешнем ботинке устанавливаются ниже, облегчая закрытие горнолыжного ботинка Rossignol .

DEDICATED WOMEN LINERS – специально разработанный с учетом анатомических особенностей женской ноги внутренний ботинок. Он легче одевается, мягкий и удобный внутри.

DOWN TOEBOX – применяемый в горнолыжных ботинках Rossignol гусиный пух надежно защитит от холода пальцы ног.

DEDICATED EASY OPEN CUFF – запатентованная технология, применяемая в горнолыжных ботинках Rossignol. обеспечивающая легкое открытие и фиксацию ботинка благодаря гибкости и мягкости материала, из которого он изготовлен.

COMFORT FIT – комфорт при катании и ходьбе благодаря специальным мягким вставкам в горнолыжных ботинках Rossignol .

ANATOMICAL PADDING – справа и слева от пятки в горнолыжном ботинке Rossignol с этой технологией расположены анатомические вкладки, обеспечивающие естественное (анатомическое) положение пятки внутри ботинка.

SPORT THERMO FIT – внутренний ботинок и язык в горнолыжном ботинке Rossignol имеет анатомическую форму для оптимальной подгонки именно под Вашу ногу. Здесь применяются две различные жесткости: SPORT THERMO FIT PLUS (жестче) и SPORT THERMO FIT (мягче).

DIAGONAL BUCKLES – запатентованные диагональные клипсы, применяемые на горнолыжных ботинках Rossignol. Преимущество такой технологии заключается в более естественном обхвате ноги ботинком и более надежной фиксации. Диагональные клипсы производятся из алюминиевого или магниевого сплава и имеют микронастройки для оптимальной подгонки ботинка по ноге.

ULTRA GRIP – подошва горнолыжных ботинок снабжена резиновыми вставками, обеспечивающими лучшее сцепление ботинка при ходьбе, а также обладающими виброгасящими свойствами при спуске.

COMFORT – Вставки из мягких материалов во внутреннем сапожке горнолыжных ботинок для оптимального комфорта.

ONE PIECE TOEBOX – цельнотканая бесшовная вставка во внутренний сапожок горнолыжного ботинка Rossignol. Устраняет болевые ощущения, часто возникающие в зоне подъема ноги и зоне пальцев при смятии носка о внутренние швы ботинка.

FOAM FIT – для оптимальной подгонки по Вашей ноге в горнолыжных ботинках Rossignol применяется мягкий пенообразный материал, которым заполняют внутренний сапожок и язык. Здесь применяются две различные жесткости: FOAM FIT PLUS (жестче) и FOAM FIT (мягче).

Источник: campiteasy.ru

Другие товары