Как называются кроссовки на платформе, которым отдают предпочтение современные модницы?

Развитие моды в последнее время идет на динамично. Дизайнерская фантазия радует и удивляет нас оригинальными новинками.

Спортивная обувь на высокой платформе

В последние годы модный бум пришелся на оригинальные модели кроссовок. Они получили распространение на рынке благодаря разработкам дизайнера Изабель Марант. Как называются кроссовки на платформе, разработанные ею? В народе их именуют сникерсами.

Обувь на платформе своему появлению обязана традиционным японским гетам, турецким тыкунти и европейским паттернам. Первые ее модели увидели свет в самом начале 20-го века. Современные дамы по достоинству оценили обувь, которая позволяет сделать стройнее и изящнее женскую фигуру. Помимо этого, такие модели обладают своим неповторимым стилем.

Мало кто из женщин согласится надеть с деловым костюмом или легким платьем резиновые кеды. В то же время модели спортивной обуви на платформе весьма гармонично сочетаются и с пляжными сарафанами, и со строгими юбками-карандашами. Такие модели призваны подчеркнуть оригинальность и индивидуальность своей хозяйки, позволяя ей выглядеть неформально.

Как называются кроссовки на платформе, которая скрыта? Их именуют беккетами. Данная модель Изабель Марант впервые увидела свет несколько лет тому назад. И в настоящее время беккеты стали стали самым узнаваемым хитом.

Скрытая платформа и причудливый дизайн были оценены покупательницами. Марант каждый сезон разрабатывает модели новых цветовых решений. Их распродают в считанные часы.

Как называются кроссовки на платформе от Изабель Марант? За время своего существования название модели несколько раз менялось. Но мир моды именует ее только bekket.

Модели кроссовок на платформе от Изабель Марант имеются для широкого круга покупательниц. Эта обувь не



только привлекает внимание. Она делает свою хозяйку особенно выразительной.

Еще как называются кроссовки на платформе? Стильную обувь в народе иногда именуют марантами по фамилии разработавшего ее дизайнера. Внутренняя платформа, которая является отличительной особенностью таких кроссовок, добавляет своей хозяйке рост. При этом данная модель не обделена комфортом и удобством спортивной обуви.

К беккетам очень просто подбирается одежда любого стиля. Это могут быть и обычные джинсы с футболками, и шифоновое платье или короткая юбка.

Спортивная обувь на высокой платформе от "Найк"

Компания с мировым именем каждый сезон радует своих поклонников новыми моделями кроссовок. Они весьма популярны среди девушек, отличающихся своей активностью. Кроссовки "Найк" на платформе женские – это стильная и удобная обувь. При этом она характерна актуальными цветовыми гаммами, огромным разнообразием моделей, высоким качеством и удобством. Во время движения в таких кроссовках вес тела равномерно распределяется по всей ступне, что создает дополнительный комфорт. С такими кроссовками не обязательно носить спортивный костюм. Оригинальные модели прекрасно будут сочетаться и со стильными вариантами одежды.

Спортивная обувь на платформе от "Адидас"

Дизайнеры этой известной фирмы предлагает разнообразные модели кроссовок. Есть среди них и такие, которые имеют платформу. Настоящий модный тренд обладает рядом достоинств. Эта обувь не только комфортна и удобна. Выполненная из высококачественного материала, она подходит практически под любой стиль вашей одежды. Изготавливаются такие кроссовки из кожи и качественного кожзаменителя, сетки и замши, а также нубука. Кроссовки "Адидас" на платформе отличаются дополнительными деталями декора. При их изготовлении используется вышивка и кружево, лакированная кожа и оригинальные шнурки. Присутствует на такой обуви и эмблема фирмы.

Источник: fb.ru

Другие товары