Какие туфли будут в моде в 2014г

23.10.2013

Зимний сезон закончится, и модницы начнут думать о том, чем пополнить свой гардероб. Правильно выбранные туфли дополнят наряд и придадут целостность образу. Что же будет актуальным в предстоящем сезоне?

Цвет в моде.

Давно прошло то время, когда прилавки обувных магазинов были наполнены однотипной обувью черных, коричневых цветов. Самыми яркими были туфли красного цвета. Теперь дизайнеры не боятся экспериментировать и с каждым годом предлагают более яркую, нарядную и оригинальную обувь. В этом году цвет по-прежнему останется в моде. Главное умело сочетать яркие туфли с остальной одеждой и аксессуарами. Подбирайте туфли в тон сумочки или какого-то аксессуара или основного тона одежды. Каблук большого значения не имеет, главное, чтобы вам было удобно.

Яркие абстрактные рисунки.

Дизайнеры разработали «яркий» хит сезона – в этом году на прилавках появятся туфли с яркими абстрактными рисунками. Эти оригинальные и женственные туфли смотрятся очень нарядно, но нужно очень осторожно подходить к выбору одежды, иначе можно выглядеть довольно глупо. Рекомендуется носить такие туфли с тем же принтом, но только более крупным. Или выбрать такой же верх, а низ выбрать однотонный.

Декор туфель 2014.

Романтичные девушки будут просто в восторге, ведь в этом году будет в моде нежная кружевная отделка туфель! Также послужат украшением всевозможные стразы и камни. Их уже давно используют для украшения праздничной обуви. И в этом сезоне исключений не будет – туфли на тонком высоком каблуке, декорированные стразами предназначены исключительно для вечерних нарядов.

Ботильоны.

Ботильоны – привычная весенняя обувь для любительниц элегантности. В этом году привычные для нас ботильоны подверглись некоторым изменениям. Они больше будут напоминать глубокие туфли на очень тонком и высоком каблуке. Дизайн этой обуви может быть различным, от замши до кружев. Они могут быть дополнены металлическими деталями, блестящими



элементами или стразами. Эта обувь очень хорошо сочетается с жакетами, кожей и джинсовой одеждой.

Платформа.

Можем порадовать поклонниц платформ – в этом сезоне они по-прежнему актуальны. Многие женщины не зря выбирают туфли на платформе – выглядят они очень красиво, а в носке значительно удобнее каблуков. Вариантов туфель на платформе, но все они в основном яркого летнего цвета. Они могут быть без задника или с открытым носом. Материал для изготовления различен – ткань, кожа, замша. На ваш выбор.

Изящная шпилька.

Шпилька никогда не выйдет из моды. В гардеробе каждой женщины должны быть классические туфли на шпильке. В этом сезоне дамам предлагают приобрести туфли на шпильке необычной формы. Например, выполненной в виде змейки.

Но все-таки самыми модными в 2014 году станут туфли на прямоугольном или трапециевидном каблуке, изготовленные из крокодиловой кожи или ее имитации. Такие туфли наверняка придутся по вкусу деловым женщинам.

Туфли с открытым носком.

Жаркое лето просто немыслимо без туфель с открытым носком. В зависимости от дизайна туфель, эта обувь может сочетаться как с легким летним платьем, так и со строгим деловым костюмом. Летом 2014 года с короткими платьями или платьями средней длины советуют носить босоножки-гладиаторы и босоножки со шнуровкой, обвивающей лодыжку.

Удобство – превыше всего. Как ни крути, а каблук не всегда уместен. Для длительных прогулок по городу или поездок за город просто необходима удобная обувь, в которой ваши ноги не будут уставать. Дизайнеры позаботились и об этом. В удобной обуви без каблука можно чувствовать себя модной. В этом году представлено очень много ярких и красивых новинок, украшенных крупным декором, пряжками или бантами. Как видите, в этом году любая женщина найдет себе обувь по душе, не опасаясь выглядеть немодной.

Источник: fashions-girls.ru

Другие товары